Краткий обзор первого игрового дня Континентальной Лиги, Лето 2020.

По классике чемпионатов в Лиге Легенд, матч-открытие будет «повторением финала прошлого сплита», в котором сразятся ROX vs Unicors of Love.

В команде ROX произошли большие изменения и от их состава, который был в прошлом финале, не осталось ни одного игрока. К сожалению, такое действительно случается, когда не самые известные игроки показали достойный результат и на следующий сплит их подписала другая, более серьёзная организация.

Фаворитом сезона, безусловно, является команда Unicorns of Love. В команде не произошло никаких изменений, следовательно их командная игра должна стать только лучше и увереннее!
Команда лидирует в гонке за путёвкой на Чемпионат Мира 2020.

Далее нас ждёт не менее интересный матч Vega Squadron против новой организации One Breath Gaming. За командами будет интересно наблюдать, т.к. в обоих организациях абсолютно новые составы, которые будут бороться за выход в плей-офф, и шанс получить путёвку на Чемпионат мира 2020.

Третий матч — Gambit Esports vs CrowCrowd. Алая звезда или Вороны?
У команды, со звездой на логотипе, сильно изменился ростер. Из прошлого состава остался только лесник, а все остальные роли заняли игроки команды ROX прошлого сезона. Тренерский штаб так же претерпел изменения, и на смену ATRemains, пришёл PVPStejos! Посмотри как это повлияет на команду.
А в стае Воронов появился новый лесник, ex-лесник команды Vega Squadron, MightyDragon. Номинально выглядит как усиление состава, но получится ли синергия и понимание друг-друга — покажет только время.

Финальным матчем открытия сезона будет противостояние EPG vs DA.
В EPG так же изменился состав игроков. Основная часть ушла в новую организацию OBG, оставив после себя только Киру, но и он решил сменить свою позицию на карте, выбрав для этого верхнюю линию.

Достойно внимания или за кем стоит наблюдать?

После первой игровой недели будет примерное понимание уровня игры команд, которые изменили свои составы. Расписание составлено так, будто проверяет на прочность каждую команду, сталкивая против номинально сильного и слабого соперника.

Из игроков стоит выделить возвращение xTyLk в наш регион, с приходом организации One Breath Gaming. Будет интересно наблюдать за тем, от кого отказались когда-то Gambit, в пользу Киры.

Так вышло, что в «двух» составах сменились лесники (состав Gambit изменился наоборот, все кроме лесника, но 4 игрока были в составе ROX) — это Gambit и CrowCrowd. Для них, новые члены команды, будут проверкой на их профпригодность и адаптацию к новым условиям и правилам игры. Если у Diamondprox был не уверенный сплит, который больше похож на качели, то у MightyDragon — уверенное развитие.

Argonavt — открытие LCL Open Cup. Стрелок, который в одиночку перевернул игру, против команды Vega Squadron одним, казалось бы, уже проигранным тимфайтом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *