Origen vs Fnatic — матч недели LEC

Две лучшие европейские команды в League of Legends встретятся в эту субботу, 20 июня.

Origen настроены противостоять одной из лучших команд Европы, в матче второй недели Летнего Сплита 2020.

Fnatic открыли прошлую неделю не «раскачиваясь», а сразу с трех победных матчей. Между тем, Origen смогли выиграть только одну игру, победив команду G2 Esports, которые находятся явно не в лучшей форме.

Но не смотря на неравенство команд, Origen vs Fnatic должна быть выдающаяся встреча. Две команды являются полярными противоположностями, сосредотачивая свои силы на разных сторонах карты. Origen отдаёт предпочтение верхней линии, а Fnatic концентрируются на нижней.

Alphari из Origen, возможно лучший игрок на верхней линии в чемпионате. Он выделяется тем, что выбирает чемпионов для доминации на линии, таких как Аатрокс и Ренектон и диктуя командные сражения в более поздней стадии игры. На первой неделе он оставлял желать лучшего, но против Fnatic он может стать решающим фактором матча.

С другой стороны, игрок верхней линии у Fnatic, Bwipo, был нестабилен в прошлом сезоне. В хороший день, он мог выиграть игру в одиночку. Но в плохой, он был полной абузой.

На этих выходных, Fnatic следует уделять больше времени центральной и верхней линиям, избегать конфликтов и быть осторожными в начале игры. Nemesis, игрок средней линии Fnatic, не самый механически сильный игрок, но он знает как хорошо отстоять лайн-фазу и увеличивать своё преимущество.

Вместо этого Fnatic, вероятнее всего, сосредоточатся на разгоне своей нижней линии — Rekkles и Hylissand, чтобы создать преимущество в игре. Так же не стоит недооценивать возможности команды Origen, но скорее всего, они будут играть робко из отставания.

В любом случае, эта игра будет зрелищной. Fnatic встретятся с Origen в два часа дня, 20 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *