«Срочная» замена в Schalke 04.

Shalke решила провести замену перед стартом второй недели европейского чемпионата LEC.

После неудачного старта на первой неделе Летнего Сплита, Schalke 04 решили изменить свою нижнюю линию, в надежде добиться больших успехов на этих выходных.

На второй неделе будут выступать Neon и Dream, после хороших выступлений в Prime League, об этом организация анонсировала сегодня.

Schalke надеется закончить текущую неделю лучше чем прошлую, на текущий момент у них нет ни одной победы. Команда играла против Team Vitality, SK Gaming и Rogue. Хотя пара их игр и начиналась довольно неплохо, их соперники обычно получали преимущество на более поздних стадиях игры.

В трёх играх, стрелок команды Nihat “Innaxe” Aliev получил больше всех смертей, чем любой другой стрелок в LEC. Игрок поддержки Risto “Nukes” Luuri, сыграл не намного лучше, имея второй с конца KDA среди поддержки в лиге. Остальная часть команды тоже не очень хорошо выступила, но теперь мы сможем узнать, нужна была ли замена нижней линии этому составу.

Однако на этой неделе Schalke встретится с G2 Esports и Misfits Gaming. G2 Esports начали летний сезон с разочаровывающей недели, где они смогли выиграть только одну из трёх игр. В то время как Misfits также получили одну победу.

На бумаге, это выглядит для Schalke 04 приятными соперниками, из нижней половины турнирной таблицы, но для победы над ними, им потребуется показать свой максимальный уровень игры. Всё же эти команды обладают огромным талантом и жаждут только побед, особенно после неудачного старта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *