Маленькие Легенды будут удалены из АРАМ в 10.15

По мнению Riot, Воющая Бездна не место для очаровательных Маленьких Легенд.

Игровой директор League of Legends Andrei “Meddler” van Roon проинформировал фанатов о печальных новостях, в сегодняшнем блоге разработчиков, объясним, что Маленькие Легенды удаляются из АРАМ , в патче 10.15.

«Маленькие Легенды, в режиме АРАМ, существенно подрывают визуальную составляющую, добавляя движения и яркость, затрудняя отслеживание чемпионов и их заклинаний», — сказал Meddler.

Маленькие Легенды выступают в качестве аватаров для игроков в Teamfight Tactics, танцуя и воплощая свой путь в наши сердца. Разработчики решили добавить их в АРАМ, чтобы игроки могли проводить больше времени со своими очаровательными и приятными друзьями. Но они, похоже, негативно влияют на игровой процесс.

Маленькие легенды и с чем их едят | ВКонтакте
Маленькая Легенда

Meddler объяснил, что большое количество игроков покупают их для TFT, но почти никто специально не купил Маленьких Легенд для использования в АРАМ.

Хотя некоторым игрокам может быть грустно осознавать, что они покинут Бездну, но это даст Riot больше свободы при создании будущих Маленьких Легенд. Теперь разработчики не будут ограничены в создании дизайна, потому что Маленькие Легенды не должны создаваться с учётом ARAM.

Игроки Лиги, которые владеют Маленькими Легендами, но никогда не играли в TFT, получат возмещение. Начиная с патча 10.15, все Маленькие Легенды будут удалены с аккаунтов этих игроков, а потраченные на них RP будут возвращены.

Однако Маленькие Легенды, разблокированные через награды Twitch Prime, не будут возвращены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *