Rogue продолжили вин-стрик победой над Vitality

На данный момент, Rogue одержали победы над одними из самых сильных команд в регионе.

Сегодня, команда Rogue, завоевала свою четвёртую победу подряд в игре против Team Vitality. Игрок поддержки Wander, так продолжил своё «бессмертие» в текущем сезоне.

В то время, как все игроки Rogue играли великолепно, награду MVP получил — Larssen, игрок центральной линии за выдающееся и бессмертное выступление на Corki.

На начальной стадии игры обе команды находились в примерно равных условиях, без явного победителя в коротких сражениях. В то время как ранняя агрессия Vitality позволила им забрать первого, Облачного Дракона, это не помогли им позднее, так как Rogue приобрели большее преимущество по золоту.

Впрочем, большая часть матча была пассивной. Rogue аккуратно забирали Дракона за Драконом, пока у них не осталось одного дракона до Души Дракона. Первое сражение у логова дракона произошло стремительно, Rogue в считанные секунды «выключила» Team Vitality, чтобы получить Душу Горного Дракона.

С Душой Горного Дракона за пазухой, Rogue были неудержимы, и с ними было невозможно сражаться команде Vitality. Несмотря на то, что у Vitality был Кассадин, которого, как известно, на 16-м уровне почти не возможно остановить, они ничего не могли сделать, потому что Rouge могли хорошо защищать своих керри в каждом сражении. Также, Горная Душа добавляла выживаемости, что усложняло и без того проблему с нанесением урона по керри.

Как только Rogue получили усиление Нашора, они начали давить каждую линию к базе Vitality, обеспечивая уверенный путь к победе. Несмотря на то, что Vitality пытались дать отпор, они терпели неудачи, теряя свои ингибиторы один за другим и Нексус в конце-концов.

Сегодня Vitality играли хорошо, но Rogue просто были на уровень выше и читали каждый следующий шаг. Vitality должны улучшать свою игру, ведь после Весеннего Сезона, где они заняли 10-е место, их рекод 2-2, не показывает явного прогресса, так как они проиграли командам более высокого класса.

Rogue не вносили никаких изменений в межсезонье, но их игровой процесс значительно улучшился. Они прошли путь от команды среднего класса до претендента на чемпионство в LEC.

Эта победа закрепляет их первое место после первой недели и является хорошей заявкой на попадание в плей-офф.

Завтра Rogue встретятся с командой G2 Esports, у которой были проблемы на первой неделе. Если Rogue смогут их победить, это будет подтверждением заявки на чемпионство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *