G2 Esports «возвращаются» на второй неделе LEC.

G2 Esports отыгрались, на второй неделе чемпионата Европы, после неудачного начала сплита 1-2. Вчера они выиграли свою игру против «Schalke 04» и продолжили своё выступление, одержав победу над «Rogue».

Caps получил звание MVP после изумительного выступления на Twisted Fate, на средней линии, которая в последнее время получила приоритет во всех регионах. Он разгонял все линии и поддерживал постоянное давление на Rogue, благодаря сплит-пушу и ориентированной на АП сборке.

В то время как, большинство игроков предпочитают АП Twisted Fate, мидер команды Fnatic, Nemesis, похоже любит больше АД или гибридную сборку.

G2 старались проводить командные сражение, но стоит выделить выступления игроков с верхней, центральной и лесной позиции, так как они внесли огромный вклад для победы команды.

Jankos из G2 сфокусировал внимание на ранних дракона, приближая команду к получению Души в кротчайшие сроки. Его агрессивные действия помогли Caps выиграть среднюю линии и дали возможность для роумов, когда он достиг шестого уровня.

Caps и Wander выиграли свои линии и помогали нижней, чтобы получить большее преимущество, для достижения победы.

Игра закончилась после того, как Hans Sama был пойман возле ингибитора на нижней линии крюком Наутилуса. Все игроки G2 использовали скачок, чтобы убить Aphelios, по прозвищу «200 лет дизайна» за его безумный урон.

Rogue должны гордиться собой, хоть они и проиграли. Они начали сезон с четырёх побед и проиграли только G2, действующим чемпионам LEC. Хотя последующие их игры могут быть также сложными, у них есть некоторые явные недостатки, которые были использованы в этой игре. Rogue могли бы поучиться на них, чтобы лучше подготовиться к матчам на следующей неделе.

Эта победа закрепляет четвертое место за G2, после двух недель LEC, и даёт хорошие надежды на возвращение G2 к своей доминирующей форме. В то время как их расписание не было трудным, оно будет усложняться, начиная со следующей недели.

У G2 есть две проблемы на третьей неделе, в виду SK Gaming и Fnatic. Несмотря на то, что конкуренция с Fnatic очевидна и будет непростой, SK Gaming может улучшить свою игру после последних изменений в межсезонье, которую продемонстрировали с начала сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *