Riot изменят подход к удалению Маленьких Легенд.

У нас недавно была статья : «Маленькие Легенды будут удалены из АРАМ в 10.15». С момента официального анонса прошло 4 дня и Riot прислушались к игрокам. Поклонники жаловались на удаление Маленьких Легенд и Riot их услышали!

Little Legends Are Populating As Star Guardian Little Legends ...

Игровой директор Andrei “Meddler” van Roon прояснил сегодня, что Маленькие Легенды не будут удалены из ARAM, и команда «пока что приостановит любые изменения».

«Исходя из ваших отзывов, мы согласны с тем, что наш нынешний подход не достигает цели», — сказал Meddler. «Обдумаем и вернёмся к вам с альтернативой».

Изначально Riot хотели удалить Маленький Легенд из Teamfight Tactics из ARAM, потому что они «подрывают визуальную составляющую» и «затрудняют отслеживание чемпионов и их заклинаний». И поскольку немногие игроки специально купили Маленьких Легенд для ARAM, удаление их, не скажется на игровой составляющей. Также удаление поможет разработчикам создавать Легенд с большей художественной свободой, потому что им не нужно думать о том, как они впишутся в Воющую Бездну.

Многие поклонники не оценили удаление

Один фанат объяснил, что «ненавидит TFT», но играл весь сезон, чтобы получить третий уровень своей Маленькой Легенды, для танцев в ARAM.

Пока Маленькие Легенды останутся в ARAM, но Riot ещё рассматривают решению этой проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *