300 убийств на фонтане? Выпущен фикс исправления Поппи и Каин.

Riot Games установила исправления ошибок урона для Поппи, Каина и других чемпионов, об этом объявил ведущий игровой дизайнер Mark “Scruffy” Yetter.

Image via Riot Games

Это исправление предназначено для устранения множества ошибок портящих игру, в которых Поппи, Каин и другие чемпионы могли использовать определённые заклинания, чтобы поразить всех чемпионов, даже не видя их.

Эксплойт появился в начале этого месяца. За последние пару недель многие игроки изо всех сил пытались играть, чтобы «читеры» не испортили матч для всех. В некоторых случаях те, кто эксплуатировал ошибку, совершали сотни убийств, даже не покидая фонтана.

Нет никаких причин идти в соревновательную игру, если есть явный риск того, что вы просто проиграете, потому что другой игрок использует ошибку, о которой Riot знает и с которой сталкивается уже более года.

Ошибка впервые появилась в марте 2019 года, но она затронула только способность Каина W. Те, кто воспользовался этой ошибкой, могли использовать умение, чтобы поразить всю вражескую команду и монстров в лесу, что абсолютно сломало игру. Ошибка привела к временному отключению Каина в 2019 году, пока Riot не выпустили исправление. После исправления ошибка снова появилась в мае 2020 года, в результате чего Riot снова отключили Каина и выпустили другое исправление.

В середине июня ошибка появилась в третий раз. Но на этот раз в ней участвовали Поппи и другие чемпионы. При использовании эксплойта, чемпионы могли атаковать всех вражеских чемпионов на карте, находясь на фонтане или любом другом месте на карте.

Эти ошибки не просто портят игры для людей. Во многих случаях такие матчи приводили к банам аккаунтов игроков, которые умирали снова и снвоа. По сообщениям, многие игроки получали блокировки, за преднамеренное кормление.

Mark “Scruffy” Yetter утверждает, что сегодняшнее исправление должно полностью устранить проблему. Но ошибка повторялась несколько раз, поэтому трудно поверить, что проблема полностью исправлена, пока Riot не выпустят больше информации о том. почему эксплойт произошёл изначально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *