MAD Lions завоевали первое место в LEC.

После напряженной 32-минутной игры, между двумя ведущими командами Лиги Легенд в Летнем Сплите LEC 2020 года, MAD Lions вырвались вперёд, благодаря победе над Rogue сегодня.

MAD Lions начали этот сезон сильнее, чем предыдущий, показывая, что они более чем достойны претендовать на одно из первых мест в LEC. Вчера MAD показали чистую победу над Origen, игрой, в которой все смотрели на Humanoid и его выдающуюся игру на Орианне. Сегодня они победили команду Rogue и заняли лидирующую позицию в рейтинге.

Rogue, с другой стороны, вчера выступили уверенно, победив Fnatic, что принесло им уверенность в своих силах, перед матчем против MAD Lions. Хотя Rogue показали сильное взаимодействие в обеих играх, MAD доказали, что они находятся в лучшей форме.

MAD Lions получили небольшое преимущество над Rogue в ранней игре, 2000 золотых и два дракона. Креативность в их решениях представляло собой проблему, в которой Rogue должны были находить возможности. Однако MAD Lions продолжали наращивать преимущество, и игра для Rogue превратилась в выживание.

Победный бой на нижней линии, на 30-минутной отметке, дал MAD Lions толчок, необходимый для захода на вражескую базу и победу.

MAD Lions vs Rogue

Невероятные выступления Humanoid, Kaiser и Shad0w принесли им номинации на KIA Player of the Game, а окончательное большинство голосов за Shad0w составило 41,8%.

MAD Lions заканчивают третью недели идеальным счётом 2:0 и сладкой наградой, первая позиция в турнирной таблице. Следующая игра состоится в пятницу, 3 июля, против Schalke 04, в 21:00 МСК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *