Ezreal, Varus, Wukong и Voliber получат нерфы в 10.14

Если вы устали видеть, как Вуконг и Волибир доминируют на верхней линии за последние несколько недель, вы будете рады услышать, что оба чемпиона получат некоторые нерфы в грядущем патче 10.14.

Via Riot Games

Ведущий геймдизайнер Riot Mark “Scruffy” Yetter опубликовал список изменений для следующего патча, который должен появиться на серверах в среду, 8 июля. Он включает в себя множество чемпионов, которые будут подвержены изменениям, в том числе два стрелка с нижней линии Варус и Эзреаль.

На верхней линии Вуконг быстро занял позицию одного из сильнейших чемпионов на этой роли. У Короля Обезьян, в настоящее время, процент побед составляет 51,94%, что достаточно для удержания третьего места по победам на верхней линии, и седьмое место — самого популярного чемпиона на топе .

Волибир, с другой стороны, достиг таких же цифр, по сравнению с прошлым патчем в лесу — Рёв грома имеет колоссальные 54,36% побед с пиков в 5,9%.

На другой стороне Ущелья Призывателей, Эзреаль получает немного нерфов, после того, как его популярность повысилась до 17,09% с победой в 50.47%ю Он так же является одним из наиболее часто забаненных стрелков, с коэффициентом бана 3,09% — в этой категории его обгоняет только Ясуо на нижней линии.

Варус также получает некоторые нерфы из-за его влияния на профессиональную сцену, даже несмотря на то, что его показатель выигрыша в одиночной очереди составляет около 48,60%. Он достаточно гибкий, чтобы собирать летальность или скорость атаки, и может использовать ультимативную способность, чтобы привести к крупному командному сражению. В настоящее время он имеет 100% бан в LCS, 100% бан в LCK и 97,1% в LEC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *