Новый предмет для нового лесника!

На PBE скоро появится новый предмет для инвентаря, с помощью которого можно получить нового чемпиона бесплатно!

Пару месяцев назад появились новости о новом леснике Fawn по имени Faye (Фавн Фае). Подобная система уже была — за получение Первой крови в игре выдавали «Визитку Босса», за которую бесплатно раздавали чемпиона Сетта.

Что-то похожее ждёт нас и в этот раз — новый предмет называется «Lillia’s Haiku» — «Хайку Лилии». Нас ждёт противостояние между Spirit Blossom и Death Blossom — Цветением духа и Цветением Смерти. На это намекают названия многих файлов которые находятся в PBE-клиенте.

Хайку — это национальная японская форма поэзии, жанр поэтической миниатюры, просто, лаконично, ёмко и достоверно изображающий природу и человека в их нерасторжимом единстве.

Пример хайку:

Маленький краб

Побежал по ноге.

Чистая вода.

(МАЦУО БАСЁ)

Хайку Лилии

Ранее о новом чемпионе было известно, что его легко спугнуть, а также он накладывает некие сны или видения. Ещё были намёки на то, что у нового чемпиона не одна личность — об этом можно судить из парочки новых реплик, состоящих из двух «голосов»:

«They took your home, Lillia, do not forget this loss. Let it course through you.» — says first voice.

«Poor lost spirits beckoning to bloom… I’ve been waiting for you.» — says second voice.

«Они забрали у тебя твой дом, Лилия, не забывай об этой потере. Позволь ей указать тебе путь.» — сказал первый голос.

«Бедные потерянные души, манящие цвести… Я ждал вас.» — сказал второй голос.

Было упомянуто, что новый лесник из Ионии. Вероятно, речь пойдёт о потерях из-за Ноксианских войн. Также мы можем вспомнить о предстоящем режиме «Штурм Нексуса», карта которого выполнена в стиле Ионии.

Пока неизвестно, что именно потребуется от игрока, чтобы получить Хайку Лилии, но когда предмет появится на PBE-сервере, мы обязательно об этом расскажем подробнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *