Все, что мы знаем о Лилии, потенциально-новом чемпионе Лиги

Последняя «Дорожная карта чемпионов» Riot Games была выпущена в начале июня и позволила фанатам узнать, что разработчик рассчитывает выпустить двух чемпионов одновременно на «большом» летнем мероприятии.

Хотя у Riot пока не было названия «мечтательного джанглера, но мы можем предположить появлении Лилии, которая впервые была упомянута в январе. Текущий лес давно нуждается в новой чемпионе. Каин — последний официально выпущенный лесник, вышедший в 2017 году.

Хотя по-прежнему много неизвестного, мы собрали те подсказки, которые были оставлены Riot для игроков.

Кто такая Лилия?

На данный момент нет доступной информации, которая могла пролить свет на прошлое Лилии.

Похоже, у неё застенчивая черта характера, которую можно легко напугать, основываясь на подсказках Riot. Автор статьи создаёт небольшую игру и предлагает читателям найти Лилию в джунглях. Предупреждая читателей о том, насколько опасной может быть Лилия, когда она атакована, автор медленно начинает засыпать. Прямо перед тем, как уснуть, автор заявляет, что нам не нужно бодрствовать, несмотря на соблазн тепла и безопасности.

Пара таинственных голосовых записей, которые были обнаружены на тестовом сервере (PBE), также позволили нам представить, какой могла бы быть её предыстория.

«Они забрали твой дом, Лилия» — говорит первый голос. «Не забывайте эту потерю. Не забывайте эту потерю. Пусть это проходит через тебя».

«Бедные потерянные души, манящее цветение…» — говорит второй голос. «Я ждал тебя».

Хотя мы не знаем, кто или что читает эти строки, это также может означать, что Лилия, возможно, работает с духом из мести, потому что голос полностью отличается от того, как можно представить, как звучит «мечтательный лесник».

Каковы способности Лилии?

Хотя Riot официально не выпустили ни одну из способностей Лилии, её тизер указывает, что у неё будет способность, которая позволить усыплять чемпионов. Потенциально он может быть похож на сон Зои, или Riot могут ввести в новую механику.

Когда Лилия появится на серверах?

Riot упомянули, что и Лилию, и другого анонсированного чемпиона, предположительно Йона, планируют добавить в Ущелье Призывателей во время большого летнего события. Хоть разработчик и не назвал даты события, недавний патч на PBE потенциально анонсировало дату выпуска.

На PBE был найдет новый предмет добычи под названием «Хайку Лилии», в котором говорится: «Вы обнаружили Лилию в лесу». Описание предмета также включает в себя строку, в которой говорится, что его можно будет открыть 22 июля в 22:00 по МСК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *