Всё, что мы знаем о Йоне

2020 год начался, для пользователей Лиги Легенд, с появления Сетта, первого чемпиона текущего года. После его выхода Riot подтвердили в «Дорожной карте чемпионов», что готовятся выпустить ещё двух чемпионов на «большом» летнем мероприятии под названием Spirit Blossom.

via Riot Games

Riot дали некоторые подсказки о новых чемпионах. Первая подсказка гласит, что один из чемпионов уже был замечен в официальной истории раньше. Официальная база знаний включала в себя десятки персонажей из всех регионов Рунтерры. Но все тизеры, появляющиеся до сих пор, указывали, что одним из чемпионов мог быть Йоне.

Если Йоне пока под вопросом, то второй чемпион — это Лилия. Несмотря на то, что Лилия не была упомянута в историях, она привлекла всеобщее внимание множеством утечек и официальным тизером. Йоне, наконец просочился вместе с другими скинами в линейке Spirit Blossom.

https://twitter.com/streamiebr/status/1280611295658680321

Теперь мы готовы рассказать всё, что мы знаем о Йоне на данный момент.

Кто такой Йоне?

Карта чемпиона Йоне в LoR

Биография Ясуо представила Йоне во вселенной Рунтерры. Йоне и Ясуо были сводными братьями, живущими в маленькой деревне. Йоне, как старший брат, был первым, кто присоединился к школе фехтования. Вдохновленный своим братом, Ясуо последовал его примеру. Талантливый, но высокомерный Ясуо привлек внимание старца Соума, последнего мастера техники ветра.

Йоне подарил своему брату кленовое семя, символ смирения, и умолял его изменить свой образ жизни. Ясуо оставил сво мятежную природу и начал изучать технику ветра.

Когда ноксианцы вторглись, деревня поручила Ясуо защитить старца Соума. В минуту упрямства, Ясуо оставил свой пост. Когда он вернулся, его обвинили в убийстве старца. Ясуо убежал, и члены деревни поклялись преследовать его. Одним из его охотников был Йоне, его собственный брат.

Йоне и Ясуо встретились снова, но это не было счастливым воссоединением. Братья сражались, а Йоне не мог сравниться с Ясуо. Он сразил Йоне почти сразу. Ясуо умолял Йоне о прощении, но отпущения грехов так и не пришло.

Ясуо продолжал бежать и встретил таких персонажей, как Талия, по пути. Ясуо подарил Талии тоже семя клёна, которое дал ему его брат в знак своей дружбы.

Позже выяснилось, что Ривен убила старца Соума. Ясуо был признан невиновным в совершении преступления, но он всё ещё чувствовал себя виновным с смерти Соума и Йоне.

Йоне действительно мёртв?

Ясуо верит, что его брат мертв. ОДнако действительно ли ЙОне мертв — это сосвсем другой вопрос. Это не первый раз, когда Riot возвращают персонажа к жизни. Сенна годами жила в фонаре Трэша, но теперь она жива и процветает в Ущелье Призывателей.

Новый чемпион, но которого намекают Riot, — «незнакомец в маске, который отказывается умереть». Упрямый воин, который отказывается умирать даже после смертельного ранения, история похожая на Йоне.

Голосовые линии между Йоне и Spirit Blossom указывают, что Йоне потенциально восстанет из мертвых.

«Не беспокойся, нет. Твой младший брат тоже в безопасности со мной».

Хотя Riot не упоминали ничего про умения Йоне, мы знаем, что он и Ясуо вместе проходили один и тот же тренировочный процесс.

У него может быть умения, похожие на умения Ясуо. Принимая во внимание то, что его предания говорит о том, что он «упрямо» умирает, у него также может быть заклинание, которое позволяет ему терпеть на линии или пережить сильные удары.

Когда Йоне будет на серверах?

Дорожная карта Riot указала, что два анонсированных чемпиона, Йоне и Лилия, будут выпущены во время события Spring Blossom. Это событие начнётся 22 июля. Однако Riot иногда откладывают выпуск чемпионов на пару дней, поэтому точная дата выхода Йоне может отличаться от графика патчей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *