5 чемпионов, которые противостоят Зеду

5 чемпионов, которые противостоят Зеду

всегда сильный выбор в одиночной очереди. Убийцы, в целом, сейчас невероятно хороши благодаря нескольким факторам, включая скачки мощности и детализацию. Поскольку Зед так популярен и так хорош, вы должны научиться играть против него и выбрать в него подходящего чемпиона, если он уже выбран.

В этом руководстве по Mobalytics мы разберем 5 чемпионов, которые хорошо разбираются в Zed. Выберите одного из этих 5 чемпионов, если увидите Зеда в предыдущей ротации, чтобы увеличить свои шансы на победу на средней линии!

Подпишитесь на рассылку, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации, которые помогут вам улучшить восхождение!

Сложно понять детализацию и геймплей Зеда. Ознакомьтесь с советами и хитростями, включая его руну и настройку сборки, чтобы одолеть врага.

Какие чемпионы противопоставляют Зеду?

  1. Гарен
  2. пантеон
  3. Диана
  4. Анивия
  5. Мальфит

Лучшие чемпионы против Зеда — Гарен, Пантеон, Диана, Анивия и Мальфит. Вы можете найти все советы по подбору, которые мы используем в этом руководстве, на платформе. Для участников с плюсом вы можете получить конкретные советы по подбору чемпиона, за которого вы играете, с вражеским ланером у вас под рукой во время загрузки в игру. У нас есть десятки тысяч различных, очень специфических матчей, которые курируют игроки уровня соперника, чтобы помочь вам противостоять вражескому чемпиону.


1. Зед против Гарена

имеет молчание на его Q, что делает его почти невозможным для него искать агрессивные пьесы. Хотя он может быть сильнее в самом начале игры, поскольку вы получаете уровни под вашим поясом, ему будет практически невозможно сражаться с вами после 6, пока вы держите свой Q вверх.

4 совета, как противостоять Зеду как Garen

  • Когда вы пытаетесь заниматься фармом, вас неизбежно вышвырнут. Просто дайте пассивный эффект перед тем, как отправиться в последовательные бои против Зеда, чтобы увеличить время на линии.
  • Постарайтесь не отставать слишком далеко в начале игры. Это единственная фаза, на которой вы слабы. Кроме того, сообщите своей команде, если Зед решит побродить.
  • На этой линии можно пропустить несколько миньонов. Сражаясь с Зедом, используйте свои способности, чтобы заставить его замолчать, особенно до того, как он телепортируется обратно в тень.
  • Держите волну посередине полосы и не толкайтесь слишком далеко вверх по этой полосе. Сделайте все возможное, чтобы Зед не мог часто покидать полосу движения.

2. Зед против Пантеона

Один из самых больших жетонов Зеда – это захват чемпионов и чемпионов, которые могут держаться за него. Он может забраться на него со своим комплектом и защитить себя от входящего урона. Пант имеет взрывной урон своими усиленными способностями и может сопоставить/выходить на посадку Zed post 6.

4 совета, как противостоять Зеду как Пантеону

  • Зед полагается на свою Q для фарма на расстоянии, когда на него оказывается давление на полосе. Задирайте его, зонируя его с фермы. Встаньте перед миньоном, которого он, возможно, пытается ударить последним, и используйте способность Е, чтобы свести на нет урон и остановить сюрикен на полпути.
  • Зед будет бояться вашего урона до 6 уровня. Используйте это в своих интересах и задирайте его на линии с помощью способности дальнего Q. У вас есть выбор: использовать свой пассивный эффект и тыкать или использовать его и нажимать на Q, чтобы направить его вперед, получить дополнительный 100% урон и замедлить его.
  • Пантеон получает стек, когда он наносит базовую атаку при попадании или использует способность, максимум до 5. При 5 стеках следующая базовая способность Пантеона поглощает их для получения дополнительных эффектов. Используйте это против Зеда, чтобы получить усиленный W и заблокировать его на уровне. Следуйте за этим, нанеся Q, чтобы нанести огромный урон в сделке.
  • Как только Зед достигнет 6-го уровня, он попытается проникнуть в вас. Чтобы свести на нет большую часть урона, оглушите его своим W, как только он наложит на вас смертельный знак. Как только это будет сделано, используйте E и отступите к своей башне, чтобы свести на нет большую часть урона.

3. Зед против Дианы

является мощным в текущей мете. Она обладает большим потенциалом олл-ина и может легко победить Зеда, если она будет играть вокруг его энергии. Диана обладает хорошим потенциалом передвижения и может помочь своим союзникам более эффективно, чем Зед в ранних частях игры.

4 совета, как противостоять Зеду как Диане

  • Используйте свой W в этом матче исключительно в качестве защитного инструмента, а не для последнего удара. Если вы используете средства вне защиты от удара, вы даете Зеду оптимальное время для торговли.
  • Самые слабые моменты Зеда на линии — с 1 по 3 уровни. Играйте агрессивно, чтобы получить преимущество в области здоровья на ранней стадии.
  • Когда Зед агрессивно использует свой W, смотри, чтобы уворачиваться от всех. Пожалуйста, воспользуйтесь его перезарядкой и преследуйте его, пока у него нет подвижности.
  • На 6 уровне Диана получит огромный всплеск мощности, который увеличит риск убийства на линии. Если вы сможете подняться первым, вам следует искать олл ин.

4. Зед как Анивия

Пассивный напрямую противодействует Зеду. Он убийца, и если он захочет заполучить Анивию, ему придется «убить» ее один раз, а потом снова убить. Без ганка у него не будет достаточно времени или повреждений, чтобы взорвать яйцо, а затем убить ее. После 6, Анивия может безопасно позиционировать и держать его толкаемым в свою башню, уменьшая его потенциал бродя.

4 совета, как противостоять Зеду против Анивии

  • Когда Зед использует свой Ultimate на вас, он выйдет из задней части вашего чемпиона, сохранит ваш Q, чтобы оглушить его, как только он выйдет из R. Таким образом, вы сорвете всю его комбо и нанесете разрушительный урон своей E.
  • Q Зеда наносит меньше урона, если первым попадет в цель. Встаньте позади миньонов, чтобы избежать большей части урона.
  • Зед будет часто бродить, особенно потому, что он не сможет убить вас вашим пассивным, постоянно толкать волну, лишая его возможности бродить или, если он решит бродить, наказать его, заставив пропустить CS и EXP.
  • Поскольку перезарядка W Зеда довольно высока в начале игры, вступайте в бой с ним, когда его W упадет, так как у него не будет выхода и он не сможет дать вам отпор.

5. Зед против Мальфита

является одним из, если не лучшим, в отличие от Зеда. Мальфит может складывать броню, чтобы убить вас. Кроме того, ваш пассивный щит помогает в торговле и блокирует входящий урон. Мальфиту тоже приходится тыкать своим Q!

4 совета по борьбе с Зедом как мальфитом

  • Продолжайте тыкать Зеда своим Q на этой полосе. Это предотвратит его от олл-иннинга вас часто на линии.
  • При попытке фарма убедитесь, что у вас есть пассивный щит. Это очень помогает при работе с кем-то с дальним тыком, как Зед.
  • Если Зед попытается олл-ин с помощью своего Ultimate, немедленно противопоставить его своим Ultimate. Вы можете нацелиться на него с помощью подбрасывания или улта под собственной башней, чтобы полностью испортить комбо Зеда.
  • Держите волну на своей стороне полосы и попросите джунглера много гангнуть вас после шести. Кроме того, старайтесь перемещаться по более мягким полосам, когда это возможно, так как они могут принести вам несколько убийств.

Заключение

Выбор одного из этих 5 чемпионов против Зеда бесконечно поможет вам сыграть с ним. Избегайте мягких чемпионов и постарайтесь выбрать одного из этих чемпионов, чтобы с ним было намного легче провести время.

Чтобы узнать больше о советах и рекомендациях Зеда, ознакомьтесь с его!

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать больше, посмотрите стрим PicklePants.

Смотрите прямую трансляцию с PicklePantsLol на сайте www.twitch.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *