Как получить больше крючков в LoL

Как получить больше крючков в LoL

Посадочные крюки в League of Legends необходимы для победы в играх. Традиционно вы выбираете чемпиона с помощью крюка или броска навыка CC, чтобы убить на линии и выиграть игру. Тем не менее, вам нужно убедиться, что вы делаете эти выстрелы навыка, чтобы получить убийства.

В этом руководстве по Mobalytics от PicklePants мы обсудим несколько советов и приемов, которые помогут вам получить больше крючков в League of Legends. Мы обсудим некоторые общие советы, приемы и тайминги, в которых вам следует играть агрессивно и убивать.

Чтобы узнать, как освоить чемпионов крюка с помощью сборок на основе данных, зарегистрируйте бесплатную учетную запись, которая поможет вам улучшить свое восхождение!

6 советов, как получить больше крючков в LoL

  1. Избегайте слепых
  2. Сначала получите 2 уровень
  3. Поворот в переулке
  4. Будьте ближе к врагу
  5. Использование контрольных палат
  6. Сначала наживка рывков

Прежде чем мы начнем, если вы хотите улучшить свои навыки в качестве чемпиона крючка, вы можете найти руководства и информацию о том, как играть с такими чемпионами, как, или на их. В этом руководстве мы также сосредоточимся на этих чемпионах.

1. Избегайте слепых

Многие чемпионы в League of Legends имеют инструменты для побега, и, играя за чемпиона крюка, лучше всего удивить противника и дать ему как можно меньше знаний. Если вы первыми выбираете чемпиона, лучше не выбирать чемпиона крюком, так как враг может выбрать кого-то с помощью инструмента уклонения, что затруднит вам освоение навыков.

Желательно, чтобы вы выбрали чемпиона, у которого нет крючка, если вы выбираете ранний. Однако этот совет не обязательно имеет значения, являетесь ли вы одним трюком или любите играть в чемпионов крюка. Если вы мастер на все руки и хотите стать лучшей проституткой, не показывайте свой выбор слишком рано.

Однако, если противник уже показал свой AD Carry и ADC неподвижен, смело выбирайте чемпиона с крючком.

2. Сначала получите 2 уровень

Первое достижение 2-го уровня очень важно в каждом матче. Когда вы играете за хукера, преимущество в уровне часто дает вам базовую комбинацию, которая может полностью уничтожить шкалу здоровья противника. Если у вас есть преимущество в уровне, вы также можете выбрать базовую комбинацию, такую как комбинация Q>E Blitzcrank, и заставить врага сжечь заклинания призывателя.

Blitzcrank Q

Точно так же ни один АЦП не использует свой инструмент побега на уровне 1, но многие будут использовать его на уровне 2. Например, Люциан и Эзреаль начнут Q, а затем повысят уровень E во-вторых. Так что попадание на 2 уровень перед ними очень и очень полезно.

Чтобы первым достичь уровня 2, вам нужно убить первых девяти миньонов. Это первая волна, за которой следуют три миньона ближнего боя во второй волне. Вы не получите повышение уровня, если не убьете этих миньонов в этом порядке, а это должны быть миньоны ближнего боя.

Чтобы облегчить попадание на второй уровень, вы можете помочь своему ADC нанести урон волне миньонов, а во второй волне использовать первые два стека предмета поддержки.

3. Поворот в переулке

Повороты на полосе движения очень важны. Поворот или перемещение – это то место, где вы постоянно перемещаетесь по полосе, чтобы вам было легче наносить свой навык на движущуюся цель. Вам нужно поворачиваться, чтобы иметь четкий вид на вражескую цель. Если вы этого не сделаете, вы не сможете посадить крюк.

Thresh Positioning

Вы должны стараться всегда быть на одной линии с противником и следить за тем, чтобы между вами и целью не было вражеских миньонов в любой момент времени. Даже если вы не хотите бросать крюк в цель, вы можете угрожать противнику и заставить его изменить свой стиль игры.

Если между вами и врагом есть вражеские существа, они знают, что вы (в настоящее время) не представляете для них угрозы. Вы должны быть уверены, что вы перемещаетесь по полосе, чтобы между вами и врагом никогда не было миньона.

Если они перемещаются на верхнюю сторону полосы движения, вы перемещаетесь на верхнюю сторону полосы. Если они перемещаются в нижнюю сторону, вы перемещаетесь на нижнюю сторону. Видите закономерность? Постоянно адаптируйся и вращайся на линии, чтобы всегда быть угрозой в Q.

Вот отдельное руководство, о котором мы говорили!

4. Будьте ближе к врагу

Нахождение как можно ближе к врагу дает им меньше времени на реакцию на ваши крючки, так как они не всегда видят их приближение. Когда цель находится дальше от вас, у нее появляется больше времени на реакцию. В общем, это довольно простая вещь. Чем дальше что-то находится от вас, тем больше времени у вас есть на реакцию.

Вообще говоря, всегда было легче поразить цели, которые находятся ближе, чем удаленные от вас. Иногда вы можете даже не осознавать дальность действия вашего крючка, из-за чего вы его выбрасываете, а он просто выходит за пределы досягаемости.

Однако у приближения есть свои недостатки. Враг может преследовать вас, пока вы занимаете позицию. Вы также не можете просто подойти к ним, потому что они знают, что вы будете играть агрессивно.

5. Использование контрольных палат

Видение очень важно в League of Legends. Если вы сможете использовать контрольные варды в своих интересах, врагу будет сложно всегда знать, когда и где вы находитесь. Например, размещение Control Ward внутри куста приведет к ухудшению зрения. Враг может знать, что вы находитесь там в определенных ситуациях, например, если он видит, что вы идете в кустах во время фазы линии.

Но если вы поместите Control Ward в куст, а враг этого не заметит, вы можете пробраться внутрь куста, а затем удивить врага крючком. Это отличная попытка, когда обе стороны отозвали, и вы доберетесь до полосы раньше, чем они это сделают.

Control Ward

Хорошие локации Control Ward во время фазы лайнинга находятся в кустах, ближайших к вашей башне. Ознакомьтесь с нашими локациями для защиты, которые помогут вам на протяжении всей игры.

6. Сначала наживка рывков

Теперь этот совет не так прост, как кажется. Однако предположим, что вы можете выманить противника. В этом случае у вас будет достаточно времени для поиска схватки, так как у них нет естественного способа уклонения от нее, кроме физического уклонения (что не всегда возможно) или использования Flash.

Ezreal E

Вы можете попытаться заманить противника, бегая к нему, выбросив другую способность, если она у вас есть (например, у Треша), или заставить своего ADC бросить в него способность. В некоторых случаях противник может броситься вперед, чтобы торговать с вами. Вы можете использовать это в своих интересах, чтобы попытаться развернуть биржу.

Когда вы не можете физически выманить способность, играйте терпеливо и используйте все остальное, о чем мы уже говорили, чтобы вам было легче приземлиться на крючок.

Сводка

Уклонение от бросков с навыками в целом сложно, но мы надеемся, что эти советы помогут вам лучше справляться с ударами навыками уклонения, включая крюки, талисманы, основные инструменты контроля и базовые способности. Спасибо за чтение и удачи в Solo Queue Summoner!

Дополнительные статьи можно найти на сайте

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать больше, посмотрите стрим PicklePants.

Смотрите видео в прямом эфире от PicklePantsLol на www.twitch.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *