Как противостоять роумингу в League of Legends

Как противостоять роумингу в League of Legends

Роуминг — это потрясающая стратегия, которую игроки используют, чтобы использовать слабые места на карте, чтобы оказывать давление и убивать. Иногда вы можете следить за роумингом и с легкостью предотвращать их. В других случаях вам нужно понять, как извлечь максимум пользы из плохой ситуации, оставаясь на линии или лишая вражеских ресурсов.

Однако не всегда понятно, как и что нужно делать, чтобы противостоять роумингу в Лиге. В этом руководстве по Mobalytics мы обсудим несколько советов и приемов, которые помогут вам противостоять роумингам в Лиге!

Эта статья представлена вам в партнерстве с нашими друзьями, ознакомьтесь с ними, чтобы увидеть более потрясающий контент LoL!

5 советов по противодействию роумингу в League of Legends

  1. Максимизируйте пинг, когда враги бродят
  2. Телепорты на матч
  3. Протолкните волну миньонов
  4. Наказать их за уход
  5. Держите их в толчке

1. Максимизируйте пинг, когда враги бродят

Даже если вы готовы следовать за врагом, вы должны отправить спам на линию противника, когда он покидает вашу линию. Пинг спама обычно привлекает внимание ваших союзников и, надеюсь, даст им достаточно времени, чтобы отреагировать и отступить.

Pings LOL

Что вы будете делать дальше, зависит от вас, и мы обсудим различные варианты в следующих советах, но неспособность предупредить союзников может привести к резким колебаниям импульса, если вражеская команда координирует погружение в башню.

Чемпионы, обладающие безумным потенциалом роуминга, такие как Тэлон, могут использовать любые нестандартные маршруты, по которым они могут пойти. Если вы сомневаетесь, лучше перестраховаться, и своевременные предупреждения часто приводят к тому, что ваши союзники пытаются вернуть услугу, когда их противники на линии покидают линию.

2. Телепорты на матч

это очень хорошее заклинание призывателя, которое может помочь вам ударить по разным линиям издалека. До недавнего обновления вы могли телепортироваться в любую точку карты, но теперь вы можете использовать его только на союзных башнях. Однако не позволяйте этим изменениям мешать вам помогать союзникам.

Если вы видите, что вражеская команда использует свой телепорт, чтобы помочь другой линии, вам следует попытаться сопоставить ее и использовать телепорт, чтобы сделать бой более равным. До 14 минут вам, возможно, придется телепортироваться далеко, но вы все равно можете быть эффективными.

Teleport image

После 14 минут не бойтесь телепортироваться близко к месту действия. Буквально телепортация в том же месте, что и враг, может быть очень полезна, и вы окажетесь в битве, как только войдете в бой.

Однако имейте в виду, что эти ситуации всегда зависят от таких факторов, как разыгрываемые чемпионы, ваш уровень опыта и приобретенные предметы.

Предположим, что вы не можете сопоставить телепорт противника, но у вас есть инструмент контроля. В этом случае попробуйте прервать игру телепортации этим заклинанием (например, Malphite Ultimate), так как обмен ультимата на телепорт может быть очень ценным и работать в вашу пользу.

3. Протолкните волну миньонов

Другой вариант, когда вы знаете, что враг планирует бродить по карте, – это как можно быстрее толкнуть волну в свою башню. Таким образом, вы можете лишить их миньонов, золота и опыта. Если их роуминг приведет к неудаче, они отстают.

Помимо отрицания вражеских завоеваний, толкание волны миньонов в их башню может привести к разрушению вражеской башни, получению золота с башенных плит и подготовке к объективному контролю.

Если вы решите пойти по этому маршруту вместо того, чтобы следовать им или совпадать с TP, как только вы увидите, что враг покидает линию, бросьте свои способности и автоатаки на волну миньонов. Как можно быстрее загнать его в башню, вы найдете множество вариантов, о которых мы поговорим подробнее в этом руководстве.

Чемпионы, такие как Анивия, могут быстро толкать волну миньонов благодаря способностям AoE, которые у них есть в наборе.

Вообще говоря, вы будете делать это на средней или верхней полосе. Возможно, вы захотите сделать это на нижней полосе, но чаще всего это будет линия 2 на 1, а не 2 на 0. Однако, если АЦП тоже пропал, не бойтесь толкать.

Важно отметить, что вам нужно убедиться, что противник действительно покинул линию, прежде чем толкать, так как он может заставить вас толкнуть, а затем олл-ин.

4. Наказать их за уход

Вы решили, что не можете следовать за вражеским лайнером, поэтому вам нужно толкнуть волну миньонов в их башню и начать оказывать на нее давление. До 14-го уровня вы можете заработать тонну дополнительного золота, которое поможет вам быстрее получить предметы. После 14 вы все равно нанесете массу урона и захватите башню.

Turret Plating Image

Из вики LoL

На самом деле все довольно просто. Вам просто нужно следить за картой, толкая волну миньонов и автоматически атакуя башню. Будьте начеку и отступайте назад, если увидите, что вражеский лайнер возвращается на линию. Кроме того, следите за вражескими джунглерами, так как они могут попытаться загнать вас, пока вы перегружены.

5. Держите их в толчке

Мы уже кратко коснулись этого вопроса, но если враг загнан в свою башню, он практически не сможет бродить по карте. Это очень хорошая стратегия, которая является предпочтительным методом против таких чемпионов, как Talon и Twisted Fate, поскольку они не могут покинуть линию, пока враг стучится в их башню.

Это может быть невозможно в самом начале игры, так как вы можете не нанести достаточного урона миньонам своими способностями. Тем не менее, вам не о чем беспокоиться после того, как вы закончите свой первый компонент и нанесете несколько очков в свою основную способность к урону.

Хороший совет для вас – постарайтесь нацелить свои способности, чтобы они одновременно ударили по врагу и волне миньонов. Это также потенциально может позволить вам убивать, если вы нанесете им достаточный урон, пытаясь толкнуть волну.

Держать врага в стороне с вашей превосходной волной очень выгодно и сделает невозможным его бродягу. Кроме того, он может даже позволить вам настроить Jungler для

Сводка

Роуминг в League of Legends — очень сильная стратегия, которая помогает командам опережать. Вам нужно узнать, что делать, чтобы противостоять этому, поэтому убедитесь, что вы используете все, что мы обсуждали в этом руководстве, чтобы извлечь максимум пользы из паршивой ситуации с роумингом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *