Почему вы не забили голы в 11 сезоне

Почему вы не забили голы в 11 сезоне

Одиннадцатый сезон завершился несколько недель назад, и окончательные ранги уже заперты. Удалось ли вам достичь целей, которые вы поставили перед собой ранее в сезоне? Не волнуйтесь, если вы этого не сделали, всегда есть следующий год, чтобы достичь ваших целей. Сделайте шаг назад, перезагрузитесь и подготовьтесь к 12-му сезону.

Если вы не достигли цели, которую ставили перед собой, вероятно, это связано с различными причинами, которые мы перечислим в этой статье. Спросите себя, применимы ли к вам какие-либо из них (вероятно, так и было), и попробуйте поработать над ними в следующем году.

Если вы хотите улучшить свою игру или улучшить игру в League of Legends, подпишитесь на дополнительные советы по улучшению восхождения!

Почему вы не забили голы в 11 сезоне

  1. Ваш пул чемпионов
  2. Сумма, которую вы сыграли
  3. Ваша сборка
  4. Никогда не приводили контрольные палаты
  5. Ты сосала на ферме

1. Ваш пул чемпионов

Придерживаться одних и тех же чемпионов и одной и той же роли имеет решающее значение для долголетия вашего восхождения, особенно если вы хотите достичь высоких рейтингов и играть с игроками с высоким рейтингом.

Когда вы играете несколько ролей или играете в LoL, вы уменьшаете свои шансы на выигрыш, потому что у вас может не быть опыта доминировать на линии и вести игру. Например, автозаполнение средней полосы проиграет один трюк в средней полосе, так как он потратил много времени на эту роль.

Я бы посоветовал вам попробовать играть одних и тех же чемпионов и ролей, избегая слишком частых переключений. Роль заполнения — хорошая идея для нормалей, но я бы не рекомендовал заполнять рейтинговые.

Временами вы попадали в рулон заливки? Или вы часто меняли его с главной роли? Если вы думаете, что это то, что вы сделали, посмотрите, сколько игр вы играли на альтернативных ролях, чем ваша главная или второстепенная роль. Подумайте обо всех тех потенциальных победах, которые вы могли бы получить, или о LP, которые вы могли бы получить, играя на своей основной.

2. Сумма, которую вы сыграли

Вы должны перемолоть Лигу, если хотите достичь желаемых рангов. Скорее всего, вы не добьетесь желаемого результата, если сыграете около 50 игр в течение сезона. Вот почему вы должны много играть в League of Legends, если вы собираетесь подняться и понять, что вам нужно сыграть кучу игр, если вы хотите добиться значительного роста в Лиге.

Существует тонкая грань между игрой на восхождение и игрой ради нее. Важно, чтобы вы заметили, что играете на автопилоте и не фокусируетесь. Придерживайтесь рейтинга, когда будете готовы играть в подъем, и придерживайтесь нормальных показателей, когда хотите возиться, когда хотите спать или наклоняетесь.

Узнайте, сколько игр вы играли, просмотрев свой профиль на платформе. В 11 сезоне я сыграл более 400 игр в рейтинговых играх и больше в обычных играх.

PicklePants Profile

3. Ваши сборки

Билды очень важны, и если вы не собираете лучшие предметы для своего чемпиона, вы оказываете себе плохую услугу.

Когда дело доходит до покупки предметов для чемпиона, вам нужно иметь самые лучшие и самые современные сборки и покупать предметы, которые подойдут вашему чемпиону. Не могу сказать, сколько раз мы в Mobalytics просматривали профили игроков, и они покупали случайные предметы для чемпиона, за которого играет.

Если вы хотите получить простой ответ, скачайте файл. Используйте функцию автоматического импорта и выбирайте лучшие сборки и руны в игре для чемпиона, за которого вы играете. Только наше приложение решит эту проблему, если вы испытываете трудности со сборками. Автоматический импорт не ваша вещь? Ознакомьтесь с разделом, чтобы увидеть больше сборок для ваших любимых чемпионов.

4. Ты слишком много умер

Умирать в League of Legends — это то, что происходит со всеми. Иногда это может быть ваша вина, а иногда это вина ваших товарищей по команде. Реально говоря, подавляющее большинство ваших смертей вызвано вашей ошибкой.

Survivability Skill Breakdown

Если вы много умираете, вам нужно работать над тем, чтобы умирать меньше. Если вы не знаете, как умереть меньше, вот несколько фундаментальных вещей, которые следует учитывать.

  • Не знаете, где вражеский джунглер? Расположите обзор, чтобы вы могли заметить их до того, как они выйдут на вашу полосу.
  • Не сражайтесь с врагами, когда у них огромная волна миньонов.
  • Давно не видели вражеского убийцу? Они могут ждать в соседнем кусте.
  • Избегайте слишком далеко вперёд при разделенном толкании без зрения.

Ознакомьтесь с отдельным руководством, которое мы написали в этом году!

5. Никогда не приводили контрольные палаты

Ограждение в League of Legends невероятно важно. Я не могу выразить словами, насколько важно купить Control Wards. Control Wards предлагает вам множество вещей, которые могут защитить вашу жизнь и позволить вам убивать.

Например, размещение контрольного варда на вашей линии позволит вам отказать вражескому зрению, заметить вражеского джунглера до того, как он вас бросит, позволить джунглеру атаковать вас и многое другое.

Точно так же они могут спасти вашу жизнь и ваших союзников, поскольку они могут обнаружить вражеских бродяг, вражеских джунглеров и предоставить вам информацию, которая поможет вам выжить.

Vision Skill Breakdown

Не существует особого количества вардов, которые вы должны стремиться получить в каждой игре, но вы должны купить ранний контрольный вард, разместить его там, где он продлится, а затем покупать больше контрольных вардов по мере развития игры.

6. Ты сосала на ферме

Фарминг в League of Legends — самый эффективный способ заработать много золота и опыта. Если у вас ужасное сельское хозяйство, значит, вы упускаете золото, которое может помочь вам получить следующий предмет и снежный ком.

Даже если вы считаете, что хорошо разбираетесь в сельском хозяйстве и подбираете CS, всегда есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы повысить свою эффективность в сельском хозяйстве, например, перейти к пользовательской игре или инструменту для практики и сосредоточиться только на фермерстве.

Также поможет освоение фермерства под башнями. В самой ранней игре вам нужно дважды позволить башне автоматически атаковать фронтовых миньонов, прежде чем закончить их с помощью авто. Вам нужно сделать один раз автоматический режим для задних миньонов, позволить башне ударить ее, а затем снова автоматически, чтобы обезопасить золото.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются многие игроки, — это фарм в середине и конце игры. Одна из причин этого заключается в том, что игроки любят «ARAM» и остаются в середине и позволяют миньонам на боковых полосах погибнуть. Постарайтесь следить за волнами миньонов и вращаться при необходимости.

Farming Skill Breakdown

Не знаете, как вы справляетесь с другими в том же ранге, что и вы? Отправляйтесь к вашему. Здесь есть множество советов, которые помогут вам стать лучше.

Заключение

Это подводит итог нашему руководству о том, почему, по нашему мнению, вы не достигли целей в конце сезона на 2021 год. Поработайте над этим в следующем году, и вы увидите, как вы поднимаетесь и достигаете этих сезонных целей в начале.

Дополнительные советы и рекомендации можно найти в разделе

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать больше, посмотрите стрим PicklePants.

Смотрите прямую трансляцию с PicklePantsLol на сайте www.twitch.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *