Гайд по 12-му сезону League of Legends: все новые предметы (маг, танк и убийца)

Сезон 12: все новинки

11-й сезон завершился взрывом, и Riot добавила в игру несколько новых предметов. В этой статье Mobalytics мы расскажем о новых предметах, которые они добавили, и приведем несколько примеров чемпионов, которые могли бы с ними работать.

Прежде чем мы начнем, эти предметы были добавлены в патч 11.23. Предположим, что вы хотите проверить примечания к патчу самостоятельно; перейдите на страницу. Если вам не интересно читать все, мы разбили изменения в патче.

Если вы хотите улучшить свою игру или улучшить игру в League of Legends, подпишитесь на дополнительные советы по улучшению восхождения!

Сезон 12: все новинки

  1. Предметы мага
  2. Предметы танка
  3. Предметы убийцы

Предметы мага

Корона Расколотой королевы

Crown of the Shattered Queen

Корона разбитой королевы — это предмет, который отлично подходит против убийц или чемпионов с сильным олл-ином. Он обеспечивает дополнительную живучесть, снижая получаемый урон на 75%. Этот предмет является эпохальным, предлагает AP, здоровье, ману, ускорение и построен из потерянной главы, королевского гема, тома усилителя и 265 золота.

Это может быть хороший предмет на Twisted Fate, Syndra или Lissandra.

Мнение по этому вопросу: Это очень ситуационный вопрос. Он дает хорошие характеристики, но вы сможете купить его только тогда, когда противник получит тонны взрывного урона. Я думаю, что вы в конечном итоге не выберете этот товар, если этого не потребует ситуация.

Теневое пламя

Shadowflame

Shadowflame — это атакующий предмет для магов. Этот предмет стоит 3000 золота, построен из генератора Hextech, LargeRod и 700 золота. Это дает много AP и немного здоровья. Он хорош тем, что дает волшебную ручку, основанную на текущем здоровье врагов. Он хорош против чемпионов со щитами.

Это может быть хороший предмет на Синдре, Леблане или Эвелинн.

Мнение по этому вопросу: давайте посмотрим правде в глаза, сейчас в Лиге полно защитных чемпионов. Это поможет вам противостоять им и сделает вас сильнее против них. Думаю, это отличная новинка.

Предметы танка

Равномерный кожух

Evenshroud

Evenshroud — это предмет, который будет хорош на танках. Этот предмет будет хорош на танковых саппортах, которым нужно рано убивать. Раньше единственным жизнеспособным предметом был Медальон, который был защитным орудием, но этот предмет поможет вам убивать.

Evershroud построен из Кинглегема, Эгиды Легиона и 300 золотых. Он дает 200 ед. здоровья, ускорение умений, броню и сопротивление магии. Он предлагает достойную статистику по своей стоимости. Тем не менее, вы покупаете его за дополнительный урон, который цель получит, когда вы ее укажете. Когда вы укажете цель, она получит больше урона в течение 5 секунд.

Этот предмет может быть хорош для любого танка Support, такого как Leona, Rell или Nautilus.

Мнение по этому вопросу: Я думаю, что это хороший предмет для танков, так как он предлагает им гораздо более эффективную фазу лайнинга. Медальон был подходящим, но мало что предлагал с точки зрения агрессии. Этот предмет подходит, поэтому мне нравится.

Зимний подход

Winter’s Approach

Этот предмет можно улучшить, поскольку он построен из слезы, киндлегема, рубинового кристалла и 1000 золота. Он стоит 2600 золота и является предметом, который танки будут покупать, если они сильно зависят от маны и своих способностей.

Он дает 400 здоровья, 500 маны при улучшении. 15 способностей ускоряют, и вы получаете дополнительное здоровье, которое зависит от вашего бара маны.

Этот предмет можно использовать для таких чемпионов, как Маокай, Мальфит или Сингед.

Мнение по этому вопросу: Я думаю, что это интересный пункт. Думаю, это поможет некоторым чемпионам, таким как Сингед, поскольку они сильно зависят от маны.

Предметы убийцы

Аксиома дуга

Axiom Arc

Axiom Arc — это предмет убийцы, который дает ускорение умений. Этот предмет стоит 3 тыс. золота, изготовлен из зубчатого кортика, Warhammer Колфилда и 800 золота. Он обеспечивает много AD, спешки и летальности.

Пассивная способность этого предмета также возвращает время восстановления Ultimates, что очень приятно.

Этот предмет может быть полезен таким чемпионам, как Зед, Кияна и Тэлон.

Мнение по этому предмету: Вариантов ускорения способностей для ассасинов было не так много. Этот предмет заполнит пробел для тех, кто любит играть чемпионов ассасинов в Лиге.

Резюме

Вот и все новинки в League of Legends. Я бы очень советовал вам посмотреть, какие еще предметы были изменены в 12-м сезоне.

Дополнительные советы и рекомендации можно найти в разделе

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать больше, посмотрите стрим PicklePants.

Смотрите прямую трансляцию с PicklePantsLol на сайте www.twitch.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *