5 синергии для сочетания с ботами ближнего боя

Адаптироваться к меняющимся временам

Поскольку мета была такой же острой, как и прежде, и в каждой игре тяжелый снежный ком, мы наблюдаем рост числа чемпионов ближнего боя, доминирующих на Нижней линии. Riot выпускает огромные изменения в игре, которые заставили стрелков потерять популярность в качестве керри. Это привело к тому, что игроки отказались от сети и вместо этого склонялись к более сияющим чемпионам.

В конечном итоге Riot может выпустить патчи, которые изменят эту тенденцию (особенно с недавними жалобами от сети ADC), но эта статья Picklepants все равно будет полезна в том случае, если аналогичная мета с ботами ближнего боя в конечном итоге вернется.

Синергия чемпионов

Из-за недавних изменений в некоторых предметах поддержки, пылких нерфах и распаде щита чемпионы, которые традиционно доминировали на линии ботов, больше не достойны игры. Это полностью изменило мета-линию ботов, и чемпионы, которые раньше не были сильными, теперь будут сильными. Смешиваясь с изменениями предметов Riots Marksmen и дебютом Пайка, вы столкнетесь с растущей потребностью играть чемпиона, который хорошо сочетается с выбранным синяком.

Поскольку мы все еще относительно новичок в обновлении, а на Нижней линии тестируется так много чемпионов, практически невозможно составить список чемпионов, которые взаимодействуют друг с другом. С учетом сказанного, вот несколько популярных Supports, которые хороши в текущей мете. За этих перечисленных чемпионов играют профессионалы с АЦП ближнего боя.

Алистар

Alistar всегда была надежной поддержкой в большинстве мета-программ. Реликтовый щит и его лечение помогут керри ближнего боя выжить в фазе лайнинга. Он также имеет хороший бродячий потенциал, который позволит ему помочь другим полосам, если его керри борется. У него невероятный боевой и олл-ин потенциал на уровнях 1-3, которые могут снежный ком полосы – то, что имеет решающее значение в этой мете клоунской фиесты.

Синергия: чемпионы, которые могут следовать его рекомендациям: Ясуо, Мордекайзер, Ренектон, Орнн или Дариус.

Tahm Kench

Тэм Кенч

Тахм Кенч во многом похож на Алистара, за исключением того, что он в основном используется для защиты своего керри. Поскольку у чемпионов ближнего боя нет дальности боя, они часто попадают под удары и издеваются над ними со стороны других чемпионов, которые имеют преимущество в дальности. Преимущество игры в Тахма заключается в том, что вы можете спасти вашего керри, если он собирается умереть. Вы также можете использовать Tahm, чтобы быстро перемещаться по карте или легко настраивать ганги для своего джунглера.

Синергия: хорошо сочетается с неподвижными чемпионами и против них. Рекомендации: Мордекайзер

Зайра

Зира недавно была усилена, и это вернуло ее на передний план. С продолжительностью корня на ее E buffed, она стала плеймейкером командного боя, которого хочет каждый бот-лейнер. Зайра хорош в паре с чемпионом ближнего боя, который также может использовать способности и делать комбо. Она особенно хороша, когда пытается осадить цели благодаря своим растениям.

Синергия: хорошо справляется с командными боями и тыком.
Рекомендации: Ясуо, Орн или Пайк.

Pyke model

Пайк

Пайк – новейший чемпион, попавший в разлом, и лично я обвиняю его в том, что он сделал мою главную, Жанну, буквально неиграбельной. Он чемпион нашей эры, который любит усердно сражаться со своими врагами. Если вы выберете Пайка на мягкую полосу, вы сможете подбирать убийства. Не забудьте соединить его с чемпионом ранней игры, который любит сражаться рано и снежный ком. Он также хорош с кем-то, кто может вступать и выходить из стычек.

Запрос на синергию: возможность сражаться в начале игры. Рекомендации: Ренектон, Дариус или Ирелия.

Сорака

У многих «мертвых мозгов» чемпионы были выпотрошены щиты, и это изменило Сораку к лучшему. Поскольку лечение не было напрямую нервировано, такие чемпионы, как Сорака и Нами, сильны. Когда Сорака берет заклинания и злоупотребляет своей E, она может тыкать врагов вниз и делать практически невозможным для них выстраивание в линию. Мы знаем, что «Пылкий» и «Искупление» нервничали, и это не так уж и важно для исцеления чемпионов.

Запрос на синергию: поспешно тыкайте с сустейном. Рекомендации: Мордекайзер или Ренектон.

Сейчас существует множество жизнеспособных опор. Чемпионы взаимодействуют во многих отношениях, но в основном они вращаются вокруг комплекта чемпионов. Если вы знаете, как работает каждый набор чемпионов, вы найдете синергию между многими чемпионами. Чемпионы, которые хорошо синергируют, часто могут лидировать и побеждать в игре.

Если вы хотите узнать больше о синергии чемпионов,. Вы также можете.

Стартовые предметы

Поддержка может взять три разных стартовых предмета, и если вы чемпион, который может взять один или несколько из них, рекомендуется взять Relic Shield. Опоры с реликтовым щитом и реликтовым щитом сейчас очень сильны в паре с чемпионом ближнего боя.

Это потому, что они могут дать керри больше устойчивости на полосе. Когда вы выстраиваетесь на линию против чемпиона дальнего боя, вы будете часто подвергаться гонениям и преследованиям, однако, взяв Relic Shield, вы можете дать себе и своему керри больше устойчивости на линии. Это позволит им лучше выживать на линии и делать лучше.

Многие профессиональные игроки также берут двойной реликтовый щит на нижней линии, что дает дополнительный бонус в виде еще большей выживаемости.

Spellthief’s также неплох в текущей мете. Поскольку AP Supports может использовать полосы для снежного кома и торговать почти всеми линерами, вы должны стараться брать этот предмет, когда это возможно. Ваша задача – быстро складывать этот предмет и наносить урон, который не может нанести чемпиону ближнего боя.

Ранние уровни 1-3

Ранняя игра имеет решающее значение для всех линий, особенно на нижней линии. Поскольку игры очень снежные, и любая команда с золотым лидером может быстро завершить игру, вам нужно настроить себя на лучший тип фазы линии. Как только вы выйдете на линию, рекомендуется начать автоматическую атаку миньонов и попытаться получить преимущество.

На уровне 1 вы можете тыкать и автоматически атаковать врага. Если вы играете в службу поддержки Relic Shield, убедитесь, что вы используете два набора стартового предмета и используете его на первых трех миньонах ближнего боя, так как это даст вам больше всего золота. Вы хотите попасть на 2 уровень раньше врага, то есть 9 миньонов на Нижней линии.

Это первые 6 миньонов, за которыми следуют следующие 3 миньона ближнего боя во второй волне. Важно отметить, что хотя миньонов дальнего боя легче убить, они дают меньше золота и не помогут вам достичь 2-го уровня, если вы убьете 9.

Как только вы достигнете уровня 2, вы сможете совершить комбо или обменяться с врагом. Пока вы в состоянии бороться, а ваш партнер в состоянии следить за ним, вы можете пойти на это. Если ваш дуэт не очень хорош до 3 уровня, тогда просто отправляйтесь тыкать или зонировать противника.

Прежде чем вступать в бой или сделку с врагом, убедитесь, что ваш чемпион ближнего боя в состоянии продолжить бой. В отличие от чемпионов дальнего боя, они не могут автоматически атаковать противника с расстояния, поэтому наблюдение за его местоположением очень важно.

Бонусный совет: когда вы играете с Мордекайзером, будьте осторожны, что он повысит свой уровень перед вами. Благодаря своей пассивной способности W он достигнет 2 уровня раньше вас и противника. Остерегайтесь этого и не входите в игру, если вы не достигли второго уровня.

Все в игре 6-го уровня

Преимущество того, что чемпионы ближнего боя находятся на нижней линии, так это то, что они сильнее всех ADC во время фазы лайнинга. Благодаря ужасающим нерфам, налагаемым на АЦП и их предметы, чемпионы ближнего боя и синяки масштабируются быстрее, чем они. Если вы не знали, Riot вырывал предметы (особенно критические), в результате чего многие дальние керри менялись с 2 шипов предметов на 3. Крит стал дороже, а базовая статистика ADC была в целом ослаблена.

Это означает, что синяки могут сделать гораздо больше, чем большинство ADC сейчас. Сюда входит олл in 6-го уровня. Подготовка к олл ин — это ключ, и вам нужно заранее вытыкать врагов. Как только вы достигнете 6-го уровня, быстро повышайте уровень и сражайтесь с врагом с вашим преимуществом силы.

Поскольку Лига сейчас очень сосредоточена на снежном шаре, вам нужно не давать врагу дышать, и вам нужно не отставать. Отправляясь в частые бои и получая лидерство, вы можете отбросить врага и получить увеличенное золотое лидерство над врагом.

Управление волнами

Управление волнами само по себе довольно сложно преподавать и изучать. Опыт играет огромную роль при изучении очень глубокой темы, такой как эта, поэтому многое можно узнать, просто играя. Что касается игры с чемпионом ближнего боя, вам нужно иметь в виду несколько моментов.

Во-первых, вам нужно держать волну в положении, в котором враги не будут отказать вам и зонировать вас. Если вы играете против дальнего боя, они легко откажут вашим союзникам и создадут зону для фарма. Как правило, в начале игры старайтесь держать волну в положении, когда ваши союзники могут фармить, не опасаясь, что их откажут и ткнут.

Как только вы начнете получать некоторые предметы и уровни позади вас, вы можете переместить волну в более атакующую позицию. Это хорошо, потому что вы можете получить башни и цели. Вы также можете помочь своему джунглеру достать Дрейка. В целом управление волнами очень ситуативное, и игроки, которые адаптируются быстрее и эффективнее всего, преуспеют на линии.

Заключительные мысли

Любите ли вы это или ненавидите, League of Legends меняется прямо сейчас, и она изменилась в течение последних нескольких патчей. К сожалению, мета настолько запутана и запутана, что даже профессионалы не знают, что происходит. Мы надеемся, что это руководство поможет вам понять, почему чемпионы ближнего боя вторглись на нижнюю линию и как с ними играть.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать больше, посмотрите стрим PicklePants.

Смотрите прямую трансляцию с PicklePantsLol на сайте www.twitch.tv

Спасибо, что прочитали! Какие чемпионы оказались успешными для вас в этой мете на бот-лейне? Сообщите нам об этом в комментариях ниже. Как всегда, вы можете найти Picklepants в нашем, если у вас есть какие-либо вопросы.

РубрикиLoL

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *