Еще 4 вещи, которым я научился, перейдя с Бриллианта 1 до Diamond 4 за месяц (часть II)

Эта статья является продолжением статьи Picklepant, обязательно ознакомьтесь с ней, прежде чем читать дальше, чтобы узнать больше о ней. Наслаждайтесь!

Наше путешествие по размышлениям продолжается

В первой части мы говорили о 6 вещах, которые я узнал о своем стиле игры, пока мы понижали в должности. Хотя у нас все еще низкий уровень ELO, а не Diamond 1, я надеюсь, что мы сможем вернуться к нему очень скоро. Если вы не читали пост на прошлой неделе, было бы полезно проверить его, прежде чем читать больше контекста.

1. ELO может много значить, но не волнуйтесь СЛИШКОМ

Если вы соревновательный игрок, вы играете в игру, чтобы выиграть. Люди, которые говорят, что не против проигрыша, лгут вам и себе. Когда я проиграл 9 игр подряд, мне было совсем нехорошо играть — даже когда я побеждала, это было не очень хорошо. Когда я поднимаюсь, это действительно «хорошо».

Есть некоторые личные причины, по которым ELO много значит для меня, что, наверное, очевидно, потому что моя работа в некоторых отношениях состоит в том, чтобы играть в игру и оставаться на достойном уровне. Чтобы продолжать заниматься любимым делом, важно получить высокий ранг (и сохранить его). Если бы я потерял звание и остался на низком уровне, я бы не смог продолжать выполнять свою работу. Я искренне благодарна за предоставленную мне возможность, и каждый день усердно работаю, чтобы сделать все возможное. Но правда в том, что если мне станет хуже в игре, моя работа может оказаться под угрозой.

Вы можете подумать, что Лига — это очень конкурентная игра, за которой стоит очень конкурентная индустрия. Когда у вас появляется возможность что-то сделать, другие будут стремиться получить такую же возможность, как и вы, поэтому важно сохранять остроту.

Как мы можем улучшить это?

Вам не стоит слишком беспокоиться о своем рейтинге или рейтинге. Если вы не занимаетесь этим как работа или не хотите быть профессиональным игроком, быть Diamond не имеет большого значения в большой схеме вещей, кроме отслеживания вашего роста как игрока. Будет ли League of Legends популярной через 5 лет? Возможно, а может и нет. Несмотря на ответ, вы не должны смотреть на рейтинг как на ситуацию жизни или смерти.

Играть плохо – это нормально, у всех, естественно, плохие игры, и иногда вы будете вне класса. League of Legends – это настоящая игра с монетами, и она может быть разочаровывающей, когда у вас есть тролли или AFK. Реально говоря, вы выиграете игры, потому что у врага есть тролли, и вы будете выигрывать игры, потому что у врага есть AFK. Победы и потери из-за троллей в конечном итоге сравнятся.

Однако, когда вы участвуете в рейтинговой игре, вы должны отнестись к этому серьезно. Не играйте в рейтинговые игры, если собираетесь троллить или играть в АФК, играйте в рейтинговые игры только в том случае, если хотите победить. Несправедливо по отношению к другим в вашей игре делать что-то меньшее, чем ваши лучшие намерения.

Если вы все еще бронзовый, серебряный или золотой, не беспокойтесь о своем ранге. Продолжайте играть и веселиться в игре и продолжайте ее изучать!

2. Время от времени вам нужно делать перерывы

Неплохо делать перерывы между играми, а не просто продолжать играть ради этого. Пока я проигрывал, я продолжал стоять в очереди на матчи и не думать о том, сколько я сыграл. Обычно я играла не более 2 или 3 игр в день, а иногда вообще не играла, но пока проигрывала, я играла более 10 игр в день. Естественно, в последнее время я играл больше игр, чтобы попытаться вернуться к D1.

Как мы видим, между ними большая разница, и, конечно, я не привык играть так много игр в день. Поэтому неудивительно, что там определенно была какая-то усталость…

Когда вы играете в несколько игр снова и снова, вы часто думаете о предыдущей игре и о том, что пошло не так. Так что, естественно, вы попытаетесь улучшить игру, что, конечно, хорошо. Но, сосредоточившись на улучшении ошибок предыдущей игры, вы можете использовать автопилот и сосредоточиться только на том, что вы сделали неправильно. Это заставило меня делать больше ошибок и играть хуже в целом.

Как мы можем улучшить это?

Очень важно делать перерывы. Имейте в виду, что профессиональные футболисты не играют 90 минут, а затем играют еще 90 минут через пару часов. Это не пойдет на пользу их здоровью и, вероятно, будет иметь высокий шанс получить травму.

Точно так же, если вы проводите 10 игр в день Лиги, вы можете играть на тильте или автопилоте. Вместо того, чтобы играть в 10 игр без необходимости, играйте только несколько игр в день и сделайте эти игры значимыми. Играйте, когда будете подготовлены морально и физически.

Если вы проигрываете много игр подряд, подумайте о перерыве или прекратите играть в рейтинговые игры на некоторое время. В зависимости от игрока перерывы должны составлять час, день или даже неделю. Лига — это очень эмоциональная игра, и эмоции могут зашкаливать, особенно если вы проигрываете. Поэтому вместо того, чтобы продолжать играть, пока проигрываете, просто сделайте перерыв и прекратите играть на некоторое время.

В конце концов, League of Legends — это просто игра. Не стоит продолжать играть, если у вас есть чем заняться, например, работа или учеба. Продолжайте играть только в том случае, если вам весело, в конце концов, это игра, и игры должны быть веселыми!

3. Игра не закончится, пока игры не закончатся

Самый простой вариант – открыть игру, когда дела идут плохо, и, к сожалению, это очень заметно в Diamond on EUW. Как только кто-то захочет уйти, он начнет троллить в надежде, что их команда быстро сдастся. Хотя я никогда не призывал к досрочному открытию, многие игроки делают это.

Игроки часто говорят о боте для флип-монет, и хотя это в какой-то степени может быть правдой, я считаю, что это более справедливо для соло-лейнеров. В качестве поддержки вы будете полезны, даже когда вы отстаете, потому что у вас все еще есть (некоторый) потенциал для ваших союзников, тогда как если вы находитесь на среднем или верхнем уровне и играете сзади, вы можете быть совершенно бесполезны. Это потому, что у вас не будет повреждений в любой форме. Такое ощущение, что большинство керри-ролей хотят играть в одиночку и кормить, а не идти даже на линии и становиться сильнее.

В последнее время я играл во множество игр, в которых игра выглядит безнадежной из-за сильного проигрыша лейнера. Однако, поскольку я знаю, как эффективно и результативно играть свою роль, у меня больше шансов взять с собой этих игроков, даже если кто-то позади.

В последнее время я играл во множество игр, в которых игра выглядит безнадежной из-за сильного проигрыша лейнера. Я знаю, как эффективно и результативно играть свою роль, у меня больше шансов взять с собой этих игроков, даже если кто-то отстает. Только помните, что игры не закончатся, пока они не закончатся! XPeke не смог бы снять свой легендарный бэкдор, если бы у FNC не было упорства продолжать сражаться дальше.

Как мы можем улучшить это?

Пожалуйста, никогда не сдавайтесь ради этого. То, что вы проигрываете на 10 минутах, не означает, что игра проиграна, и только потому, что вы выиграли, не означает, что вы выиграли. В моем стриме есть поговорка: «Игры не закончатся, пока не закончится». Тебе стоит сказать это и про себя! Если вы выиграли, убедитесь, что закончите игру и не троллите вокруг.

У меня было слишком много игр, где игра была «выиграна», но мы проиграли, потому что кто-то хочет троллить. Если вы играете менее важную роль, последовательно выполняйте свою работу и проверяйте команду, чтобы достичь целей и завершить игру. Лига – это очень снежная игра, если вы решите бросить и дать дюйм противнику – они займут метр и заставят вас пожалеть о троллинге.

Короче говоря, помните, что если враг все еще играет, у него все еще есть хорошие шансы на победу. Игра не закончится, пока она не закончится, увеличьте свое преимущество и закончите игру.

churchill quote

4. Ты так же плох, как и все остальные

После участия в Diamond 1 и пребывания на границах Masters вы часто встречаетесь с претендентами, профессионалами и действительно хорошими игроками. Тот факт, что вы зашли так далеко, в любом случае, является настоящим достижением. Как только вы начнете часто играть с этими игроками, вы поймете, что вы неплохо играете и лучше, чем большинство игроков.

Когда вы начинаете думать так, вы становитесь дерзкими, и многое из того, что заставляет вас как игрока, выбрасывается из окна. Здесь все идет не так. Как только вы поймете, что вы лучше других игроков, вы скоро почувствуете гнев, и он ударит вас, как кирпичная стена, что вы на самом деле мусор в игре.

Каждый человек заслуживает такого ранга (что иногда может быть довольно сомнительным, если посмотреть на конкретных игроков). Если игрок получил Diamond 1 раньше, он сможет снова получить Diamond 1, как только исправит свое мышление.

Как мы можем улучшить это?

Если вы занимаете определенный ранг и не поднимаетесь, значит, вы что-то делаете не так. Если вы попали в бронзу, вам нужно понять, почему вы бронза, а не с тем, что делает или сделала ваша команда. Если ты Бронза, то ты бронза по какой-то причине.

Тебе нужно понять, что ты ничего особенного и не святой. Если вы занимаете определенное звание, должно быть что-то, что вы делаете не так, или что-то делаете правильно, чтобы получить этот рейтинг. Выяснить, что вы делаете не так, это шаг 1. Шаг 2 — улучшить его. Если вы сделаете обе эти вещи и минимизируете свои ошибки, вы сразу увидите, как вы поднимаетесь.

Чтобы стать лучшим игроком, можно наблюдать за тем, что делают профессионалы, а затем сравнивать их с тем, что вы делаете. Многие профессионалы транслируют видео, и вы можете посмотреть, что они делают, и пытаться имитировать это. Я бы не рекомендовал смотреть LCS для улучшения, потому что Pro Play сильно отличается от одиночной очереди. Эй, даже бесплатные обзоры профилей по четвергам и пятницам в 13:00 по тихоокеанскому времени, 21:00 по московскому времени, 22:00 по центральноевропейскому времени. Почему бы тебе не заехать и не заняться коучингом?

Заключительные мысли

Во время написания этой сказки из двух частей я все еще не очень близок к Diamond 1. Написав это, я понял, что совершал и до сих пор совершаю множество ошибок, которые легко исправить. Самая большая проблема, которая сдерживает меня сейчас, это мой менталитет. Мы продолжим шлифовку.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать больше, посмотрите стрим PicklePants.

Смотрите прямую трансляцию с PicklePantsLol на сайте www.twitch.tv

Спасибо, что прочитали! Чтобы обсудить или найти Picklepants, присоединяйтесь к нам на нашем сервере сообщества Discord. Продолжайте шлифовать и удачи в своих подъемах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *