Обновление League of Legends 7.14: список уровней для одиночной очереди на восхождение

Упс, похоже, вы нашли более старый список уровней. Вот новый

Добро пожаловать в Лигу Легенд!

Этот список был подготовлен в сотрудничестве с нашим аналитиком Хьюиттом «запретить» Бенсоном и нашим тренером Challenger Адамом «Айлзом». В отличие от большинства уровневых списков, мы публикуем их заранее (до выхода патча), согласно прогнозам наших штатных экспертов.

Вот примечания к патчу для справки.

Наш рейтинг оценивается по лучшим чемпионам по восхождению в одиночной очереди в обновлении 7.13. Они будут ранжированы как (S-уровень), (A-tier) или (B-tier) по их общему потенциалу восхождения и как (новое дополнение) или в зависимости от сложности использования механики своего набора движений на самом высоком уровне.

Если вы опытный игрок, у которого есть время выучить оптимального чемпиона с интенсивной механикой, мы уверены, что вы сможете добиться больших успехов в скалолазании. Если вы игрок более низкого уровня, который хочет подняться, но у вас меньше времени на изучение тонкостей сложного чемпиона, лучше выбрать отличного или хорошего чемпиона с простой механикой.

Чтобы классифицировать этих чемпионов, мы рассмотрели такие факторы, как баффы и нерфы, общие метасдвиги и изменения предметов. Мы также рассмотрели процент побед чемпионов и рассмотрели собственный игровой опыт в высокоэло одиночной очереди.

Краткий отказ от ответственности: если чемпиона нет в нашем списке уровней, это не обязательно означает, что вы поднимаетесь вместе с ним. Вам просто нужно приложить больше усилий, чтобы получить такие же результаты, как у наших оптимальных, отличных и хороших вариантов для скалолазания.

Без дальнейших прощаний…

Mobalytics Tier List 7.14

Ключевой комментарий

Алистар

  • Alistar будет растущим Большим выбором из-за продолжающегося отсутствия поддержки poke в мета и растущей популярности танковых предметов, таких как и. Нам нравится потенциал Алистара для переноски в Solo Queue из-за его участия в плеймейкинге и CC.

Тристана

  • Тристана становится оптимальным выбором для ADC, потому что ее два жестких матча будут редко видны (Дрейвен обычно запрещен, а Кейтлин нервничает). Ее гибкий путь предметов (спешка или крит) сделает ее более устойчивой к новому, так как она может выбрать, чтобы иметь доступ к ранней краже жизни.

Зед

  • Благодаря новым изменениям Lethality (в частности, и) Зед переходит с хорошего на Великий. Изменения сделают его более легким и полезным для него снежный ком. Загляните в наш уголок тренера в блоге Dignitas для более подробного объяснения.

Ка’зикс

  • Фиолетовый хищник будет от Великого до Оптимального по причинам, похожим на рост Зеда — он входит в тройку лучших вариантов для игры в джунглях в этом патче.

Нуну

  • Нуну был отличный последний патч, но игроки с более высоким уровнем эло действительно поняли его (его процент побед вырос на 10% за последний месяц), поэтому мы ставим его как Оптимальный для 7.14. Его общая синергия с танковыми предметами, новым Thornmail и ростом количества ADC автоатаки дали ему сильную позицию в мете.

Маокай

  • Джунгли — Гигантское дерево появляется в своей естественной среде обитания как отличный выбор в нашем списке. В предыдущих патчах Маокай страдал от своей плохой способности к гангу и четкого времени. Изменения в праведной славе и решили эти проблемы.
  • Top — Качество жизни меняется в зависимости от его ульта в сочетании с сильным выбором детализации, вернут Маокая в Top Lane в качестве хорошего выбора. Новое особенно эффективен в том, чтобы помочь Мао перейти от фазы лэндинга к фазе командного боя в хорошей форме (то, с чем он боролся раньше). Теперь он будет иметь гибкость, чтобы стоять с ног до ног как с противниками AP, так и с AD.
  • Поддержка — Мао сочетается с танками, которые нашли прочное место в мете. Его фаза лайнинга особенно грозна из-за его контроля над кустами и потенциала CC, и он не падает в поздней игре из-за своей способности отслаиваться.

Нидали

  • Если вы обращали внимание на недавнюю про-игру, вы будете знать, что MikeYeung делал с Нидали и возвращал ее на соревновательный радар. Универсальность сборки Нидали позволяет ей детализировать против каждого состава команды, а ее лечение позволяет ей хорошо синергизировать с АЦП автоатаки, которые будут преобладать в мете 7.14.

Чо’Гат

  • Чо’гат окажется в хорошем месте для восхождения в одиночную очередь в 7.14 благодаря усилению его комплекта и детализации. Новая маска Бездны в сочетании с такими предметами, как синергия, отлично сочетается с набором способностей Чо. Его новый E медленный сделает его Rupture легче приземлиться и, таким образом, сделает его фазу laning более надежной.

На снижении

Фиора

  • , Фиора смогла погрузить танки под башню, убить их и уйти с полным здоровьем из-за кражи жизни и исцеления от своего ульта. С новым Thornmail и nerfs к своему ультимату, Фиора все еще сможет стать чемпионами 1 на 1, но в конце боя будет в гораздо худшем положении. В результате ее общего слабого боевого воздействия мы понижаем ее рейтинг с Оптимального до Великого.

Кейтлин

  • Кейт выпадает из нашего списка из-за своих нервов (она буквально потеряла 34% скорости атаки на максимальном уровне). Теперь, если вы не злоупотребляете ее фазой лейнинга, она гораздо хуже масштабируется в поздней игре. Её повышенная зависимость от командной работы вокруг ловушек и осады делает её менее жизнеспособной как альпинист одиночной очереди.

Как всегда, мы приветствуем все обсуждения и отзывы. Если у вас есть какие-либо вопросы о подборах, которые мы не обсуждали, или вы хотите сообщить нам, что вы думаете о патче 7.14 и наших прогнозах в целом, присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *