Обновление League of Legends 8.7: список уровней для одиночной очереди

Упс, похоже, вы нашли более старый список уровней. Вот новый

Добро пожаловать в League of Legends для обновления 8.7!

Этот список был подготовлен в сотрудничестве с нашим аналитиком Хьюиттом «Бенсоном», нашим тренером Challenger Адамом «Айлсом» и новым членом нашей команды Келленом «» Понтиусом. В отличие от большинства уровневых списков, мы публикуем наши ранее или по мере выхода патча, согласно прогнозам наших собственных экспертов.

Вот для справки.

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашем выборе или процессе, задавайте их нам!

Формат и методология

Орелион Орелион

Мы ценим ваши отзывы, и теперь мы изменили его с акцента на механическую сложность на «Кривую обучения». Это будет гораздо больше ориентировано на философию того, насколько сложно играть чемпиону, если вы новичок для него, или на саму роль. Просто помните, что сложность и мастерство всегда субъективны!

Отказ от ответственности #1: Если чемпиона нет в нашем списке уровней, это не обязательно означает, что вы поднимаетесь вместе с ним. Вам просто нужно приложить больше усилий, чтобы получить такие же результаты, как у наших оптимальных, отличных и хороших вариантов для скалолазания.

Отказ от ответственности #2: Этот список предназначен для оценки чемпионов, которые, по нашему мнению, лучше всего подходят для восхождения в одиночную очередь. Хотя, конечно, может быть некоторое совпадение, мы НЕ собираемся называть чемпионов, которые являются лучшими в профессиональной игре или организованном соревновательном режиме 5 на 5. Вот почему чемпионы, которым требуется тонна командная координация, такие как Ryze, могут не попасть в список или получить высокий рейтинг.

Осадные миньоны стоят… сколько сейчас!?

Tier List 8.7

Ключевой комментарий

Рост акций

Ка’Зикс

  • В 8.6 у Ка’зикса произошли некоторые полезные изменения, и теперь он стал еще сильнее из-за того, что ниндзя Табис нервничал. Убийцы AD будут намного лучше, в общем, этот патч, и он не исключение.

Кейтлин

  • Способность Кейта легко побеждать, а затем переходить к достижению целей, сейчас не является самым высоким показателем любого ADC. У нее также одна из сильнейших поздних игр, что делает её воплощением «win lane, win game».

Блицкранк

  • и Жанна бежит в одиночной очереди, блиц становится оптимальным ответом. Заставьте эти сети Enchanter ненавидеть вас за то, что вы уничтожили их роботом, HA HA HA HA.

На снижении

Шако

  • Шако больше не лучший джунглер из-за своих нерфов в этом патче, но он все еще очень страшный клоун. Его раннюю игру, давление в джунглях и масштабирование поздней игры для сплит-толкания нельзя игнорировать, но мы бросаем его с Оптимального на Великого

Кейл

  • Кейл выпадает из Optimal просто потому, что Rageblade получила увеличение на 300 золота, поэтому ее сила теперь немного задерживается. Она все еще очень хороша для Top Lane и достойна для Mid.

Кассиопея

  • Кассиопея уже была трудной чемпионкой, но с изменениями в Presence of Mind она теряет массу своих домогательств и волнения. В результате она переходит в Good.

Аурелион Сол

  • Aurelion Sol также тот, кто полюбил старое Присутствие Разума и почувствует эффект его нервов. Изменения миньона ухудшат его способность бродить и оставят его в более уязвимом положении, поскольку ему придется дольше оставаться на линии.

Джин

  • Нерфы к Rageblade, очевидно, негативно повлияли на Джина, но ожидаемый рост убийц также доставит ему неприятности, поэтому мы переводим его с Оптимального на Великого.

Twitch

  • Twitch изо всех сил пытается получить свои предметы быстро из-за доминирования трио Xayah, Kai’Sa, Caitlyn. Он все еще может провести позднюю игру, но сложность удерживает его ниже Оптимального. Забавно, что в наши дни он, кажется, хороший джунглер – мы не предлагаем вам троллить свои игры, но, возможно, просто немного пищи для размышлений.

Особые упоминания

Новая Ирелия

  • Наши эксперты довольно много играли с новой Ирелией, и мы чувствуем себя комфортно, говоря, что она является хорошей чемпионкой в этом патче. Что отличает ее от старой Ирелии, так это ее общий взрыв. Вы обнаружите, что Q наносит гораздо меньше урона, чем раньше, но у нее есть куча способов использовать его и сбросить его сейчас. Действительно крутой чемпион!

Мастер Йи

  • Этот чемпион наносит столько урона, что поражает воображение. Будь то «Смертельный темп», «Нажать атаку», «Темный урожай» или «Новый Завоеватель», кажется, что он может убить всех в одиночной очереди. В высших рядах он отвалится, но для всех остальных подумайте о снятии запрета на этого парня.

Удыр

  • «Удыр» просто вышел из борьбы за Оптимальный. Он наносит много урона, имеет отличный чистый, первоклассный ганг и даже может немного разделить толчок. Мужчина-медведь-свинья может все это сделать.

Талон

  • Хватит, ниндзя Табис нервничал.

Варус

  • Существует сборка Varus с AP/on-hit, плавающая вокруг одиночной очереди, и она кажется довольно законной. Rageblade into Nashor’s Tooth, кажется, отличный билд для него.

Джинкс

  • Джинкс все еще очень хороша, и если она доберется до своей поздней игры или получает снежный ком, она невероятно страшна, но так же, как и убийцы, которые хотят убить ее. Вы все еще можете подняться с ней на этот пластырь, но вам придется быть осторожнее.

Треш

  • Треш поднимается по тем же причинам, что и Blitz (встречает Enchanters), но он немного менее надежен из-за более высокой сложности и потолка мастерства.

Фиддлстики

  • Служба поддержки Fid вернулась! Он вернулся, потому что он удивительно хорош в Enchanter Supports благодаря своему тяжелому тычку и потенциалу all-in.

Как всегда, мы приветствуем все обсуждения и отзывы. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу выбора, которые мы не обсуждали, или вы хотите сообщить нам, что вы думаете о патче 8.7 и наших прогнозах в целом, присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *