Вопросы и ответы по списку уровней обновления Mobalytics 9.9

Вопросы и ответы: Tier List для патча 9.9

В каждом патче наши эксперты подбирают предиктив для одиночной очереди. Мы создали эту серию вопросов и ответов, чтобы ответить на наиболее распространенные вопросы для каждого отдельного списка уровней, эта серия предназначена для обновления 9.9. Если вы хотите получить ответ на свой вопрос, оставьте комментарий в нашей статье из списка уровней, в комментариях к нашему видео на Youtube или отправьте нам сообщение в нашем

Мы не отвечаем на все вопросы, но читаем их все, чтобы у вас всегда был шанс! Обратите внимание, что некоторые ответы в этой статье могут быть немного изменены для удобства чтения.

Вот наш. Если вы хотите узнать, что наши эксперты думают об обновлении в целом, ознакомьтесь с нашим.

Обзор

1. Так откуда мне знать, что лучше? Мобалитика или прогиды?

2. Где Атрокс?

3. Почему Ривен «суров»?

4. Какая поддержка лучше всего сочетается с ботом Veigar?

5. Шако все еще хорош?

Вопросы и ответы

1. «Так откуда мне знать, что лучше? Мобалитика или прогиды?» — Цукуёми Юсо (Youtube)

  • Во-первых, мы создаем два списка для точности: один для общей базы игроков, а другой для высокого ELO. Две стороны спектра в основном разные игры, поэтому наличие только одного списка может создать проблемы, так как некоторые чемпионы не будут жизнеспособны в условиях высокого рейтинга, а некоторые чемпионы будут слишком сложными для низкого рейтинга.
  • Во-вторых, мы уделяем приоритетное внимание прозрачности во всех наших решениях. Вот почему каждую неделю у нас есть вопросы и ответы, а также специальный канал в нашем Discord для обсуждения списка уровней.
  • Наконец, три наших эксперта имеют очень высокий рейтинг, мы не уверены, кто вносит свой вклад в список ProGuides. Мориарти в настоящее время является претендентом, Запрет был претендентом в прошлых сезонах, а Picklepants в настоящее время Diamond I. У нас также есть профессионалы с высоким рейтингом, такие как Пекин Вуф и Мидбист, вносят свой вклад в Picks of the Patch.

2. «Так где же Атрокс?» — Висенте Кейм (Youtube),

«Можно ли играть в Atrox с низким уровнем эло. Кроме того, он порядочен, я думаю, что изменения сильно увеличили его урон, но снизили его выживаемость, когда он сосредоточен сильно» — Амари Чуквура (Youtube)

«Aatrox JG на самом деле неплох. У него сейчас неплохой и здоровый клин, и у него тоже неплохие ганги! Я только что получил -S за то, что он играет в JG. » —

  • Когда мы изначально разместили Aatrox, он не был исправлен. До этого его ранняя игра была слишком слабой, но теперь она управляема, поэтому он может более надежно масштабироваться в фазу стычки игры.
  • С исправлением он должен быть помещен на B для верхней полосы.
  • Для других ролей игроки с высоким уровнем ЭЛО экспериментировали с джунглями Aatrox, но он не держался на более низких уровнях игры.
  • Мы будем следить за ним, потому что наверняка наступит переходный период, когда игроки будут приспосабливаться к его новому стилю игры.

3. «Ривен суровый xD хахаха какая шутка (Facebook)

  • Недавний уровень силы Ривен вышел из-под контроля, так что люди ставят под сомнение вашу сложность.
  • Основным моментом здесь является то, что текущий уровень силы Ривен достаточно высок, чтобы игнорировать необходимость правильно играть чемпионку, поэтому восприятие ее заключается в том, что сама чемпионка является броском лица, но на самом деле, когда она находится в нормальном состоянии власти, она, на самом деле, суровая, если она была в сбалансированном состоянии.
  • Было бы слишком сложно точно связать сложность и силу чемпиона, а не просто судить о наборе чемпионов, и это среднее состояние силы.

4. «Какая поддержка (ы), по вашему мнению, была бы лучше с Вейгаром, потому что я люблю играть с ним, и я думаю, что он как ADC был бы действительно веселым, и будет ли это в основном тот же путь сборки? — Томас (Дискорд)

  • Когда вы играете на бот-лейне Вейгара, вы можете либо выполнить обычную настройку Людена, либо сделать ледниковое усиление, оба они жизнеспособны и по возможности сосредоточиться больше на использовании Q для тычка, а не CS.
  • Что касается поддержки лучше всего, избегайте чародеев и выбирайте чемпионов с перемещениями, такими как Алистар, который является его лучшим помощником, Пайком или Трешем.
  • Причина в том, что вы можете просто сложить клетку Вейгара и заставить этих типов опор забить врагов в гарантированное оглушение. Это позволяет вам легко приготовить блюдо.
  • Такие модели, как Alistar и Thresh, также могут обеспечить безопасность при масштабировании, складывая Q’ы.

5. «Шако уже не годится просто говорить» — Leonard.Simko (Instagram)

  • Вы правы, что это не так, и я благодарю вас за ваш отзыв, так как мы на самом деле провели дискуссию после прочтения этого комментария и согласились, что он будет перемещен на уровень B.
  • Шако только хуже работает, когда танковые джунглеры популярны, и хотя изменения Скаттла помогают ему, они больше помогают танковым джунглерам.
  • Так что хороший улов, поместить его в «А» было ошибкой.

Спасибо за чтение и просмотр! Увидимся в следующий раз в обновлении 9.9. Как всегда, вы можете связаться с нашей командой, если у вас есть какие-либо вопросы или оставить комментарий ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *