5 лучших карт Bilgewater в Legends of Runeterra (Памятники власти)

5 лучших карт Билджуотер от NicmakePlays в LoR

Привет, ребята, вот. Я просмотрю список 5 лучших карт Билджуотер, не являющихся чемпионами, и объясню, почему они сильны.

В конце статьи мы дадим три рекомендации по метаколодам, которые включают эти карты.

Если есть другие карты Bilgewater, которые, по вашему мнению, нам следовало включить вместо этого, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

1. Зубчатый мясник

jagged butcher jpg

Jagged Butcher удивителен тем, что его база составляет 2/2, что уже является хорошей линией характеристик на одну каплю, но если вы грабите в любой момент, она станет 3/3 за одну ману.

Легко включить грабеж в начале игры с помощью таких карт, как «Диверсант Легиона» или «Предупреждающий выстрел», а затем вы вызываете огромную угрозу в начале игры всего за одну ману.

В результате эта карта чрезвычайно эффективна с маной и может регулярно торговать вражескими юнитами, которые стоят дороже.

Будь то сильное давление в начале игры или поиск выгодных сделок Jagged Butcher, как правило, всегда сильная карта.

2. Сделай дождь

make it rain jpg

Make It Rain — одна из самых сильных карт в Билджуотере. Против колод, в которых много единиц здоровья, эта карта может быть использована для убийства нескольких врагов одновременно.

В сочетании с бочонками Make It Rain можно использовать для очистки трех вражеских юнитов с 2 единицами здоровья в начале игры, что является огромным импульсом. Если Мисс Фортуна также атакует, вы можете использовать это в унисон с ее эффектом, чтобы очистить вражеские блокираторы.

Эта карта также является дешевым триггером грабежа. Есть много способов настроить эту карту, чтобы очистить поле врагов с помощью торговли, и ее способность убивать нескольких юнитов всего за 2 маны просто потрясающая.

Наконец, помимо того, что доска чистая, она также может дать вам дополнительный ожог в крайнем случае.

3. Дредвей-матрос

dreadway deckhand jpg

Dreadway Deckhand дает бесплатный бочонок, который позволяет Make It Rain и другим картам иметь большую ценность.

Наличие бочонка на поле в начале игры заставляет противника открывать атаку бочонка, что приводит к потере их развития и атаки.

Если они сначала не избавятся от бочонка, вы можете просто использовать Make it Rain или Deat’s Hand на их угрозы, которые впоследствии снижаются за ценность.

Так или иначе, бочонок, который Dreadway Deckhand часто дает вам бесплатную выгоду в самых разных ситуациях.

4. Спрей для мытья посуды

zap sprayfin jpg

Zap Sprayfin отлично подходит для поиска всех сильных недорогих заклинаний в Билджуотере. В агро это можно использовать для нанесения 2 урона за ход, а также для поиска Make It Rains и Noxian Fervors, чтобы нанести больше урона или очистить вражеское поле.

В целом, эта карта хороша в средних колодах Bilgewater, а также дает доступ к Неуловимым, более гибким в разыгрывании мощных заклинаний в Bilgewater/Noxus with Attune, а также дает преимущество, генерируемое картами из свободного поиска.

5. Риптид рекс

riptide rex jpg

Riptide Rex — это энергетический центр Билджуотер. Многие колоды среднего класса Bilgewater используют Riptide Rex в качестве финишера, и он справляется со своей задачей. Riptide Rex наносит 14 ед. урона вражескому полю и в большинстве случаев завершает игру.

Когда Riptide Rex призван, вы обычно можете очистить все вражеское поле или оставить его слабым, а затем пойти на полную атаку своей доской, чтобы закончить игру. Это дает большую ценность и темп в поздней игре и, как правило, переломит игру в вашу пользу, если это еще не было сделано.

Палубные списки Bilgewater, которые входят в пятерку лучших:

Если вы хотите попробовать эти лучшие карты Bilgewater, вот некоторые из фирменных колод, в которых они используются.

ГП МФ

nicmakesplays mf gangplank aggro

Код колоды: СЕСАЕАЙ ГАЙ ХАККАККГККККМЛДЖ2ААКГАРФФАБКЕАЙДАКККААЙБАЙДАЙ

[См. Детали палубы Aggro Gangplank MF]

Эта колода также широко известна как «Пиратская агро» и была доминирующей силой не только в Call of the Mountain, но и со времен Восходящего прилива.

Попробуйте, если хотите использовать огневую мощь Билджуотера и Ноксуса, чтобы быстро уничтожить противника — это отличный выбор, если вы хотите эффективно подниматься и выигрывать быстрые победы.

Суэйн Витая судьба

swain twisted fate nicmakesplays

Палубный код: СЕКА КАЙГБ4КАЭАИБА4ЕСБИКАКАКГГРГ ФУАККАЗОАИАКГБКИАИБАМХА5AEAQGAYN

[См. детали палубы Swain TF]

Swain TF — это среднечастотный список, который очень хорошо противостоит агрессивным колодам.

Вместо того, чтобы запускать врага в начале игры, главное условие победы вашей колоды вращается вокруг Свеина и Левиафана.

GP Витая судьба

gp tf midrange nicmakesplays

Код палубы: СЕБАУАКГАЕВАРГК4EAQSMLJ2АЙБАГКАДЖАЕБКСГЕАА

[См. Подробности колоды GP TF]

Эта колода представляет собой смесь стилей игры двух предыдущих предложений, так как вы можете играть как агрессивно, так и на среднем уровне.

Его самое большое отличие заключается в многочисленных эффектах Nab с похищенными товарами и торговцем на черном рынке.

Если вам нравится адаптироваться к различным картам, которые вы получаете через Nab, попробуйте это!

Спасибо, что прочитали! Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать NicMakesPlays во время его стримов (обычно 6PM-1230AM EST).

Поймать Ник делает пьесы в прямом эфире на twitch.tv/ник делает пьесы с 6:00 до 12:30 по восточному поясному времени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *