Лучшие колоды для каждой достопримечательности LoR в «Памятниках власти»

Лучшие колоды для каждого ориентира (Легенды Рунтерры)

Второе дополнение набора Legends of Runeterra «Зов горы», «Памятники силы», представило Landmarks как свою фирменную новую механику.

Ориентиры — это новый тип карт (не считающихся заклинаниями или юнитами), которые остаются на игровом поле (занимают место юнита) и повторяются каждый раунд.

Достопримечательности были распределены по разным регионам, кроме Ионии и Демасии.

В этой статье наши эксперты и расскажут о лучших колодах для каждого из Landmarks на данный момент.

Звездная весна (Таргон): Тахм Сорака

rattlingbones tahm raka

Код колоды: CEBQQQDYGAMES ГЛДЖТГК3TYAICAYCQQQQQDBEJVKAQBADYBECQCAQDSAIDBECQCAQGDM

[См. детали колоды Tahm Raka]

Star Spring действительно делает или ломает эту колоду. По сути, он дает безумную ценность за свои 2 маны, исцеляя юнитов по ходу. Мы не только лечим своих юнитов и торгуем каждый ход, но и получаем безумные альтернативные условия выигрыша.

star spring jpg

Это не только помогает повысить уровень Сорака, но и гарантированно получать ничьи на каждом ходу, пока выровненная Сорака остается на доске.

Что касается Тама Кенча, мы получаем урон каждый раз, когда съедаем отряд. Исцеление 1 за каждый ход дает ему бесконечный сустейн и последовательное удаление доски.

Подробнее о том, как играть в эту колоду, читайте здесь.

Своды Хелии (Теневые острова): Триндамир Анивия

vaults of helia silverfuse

Код палубы: СЕБАО АЙБАМ ДКВГБХФЭ ЗАГАИФКККККДЭ КРСИДЖЛАЭБКЧИБАЙ АККАИП

[См. подробности колоды «Своды Хелии Тринамдере/Анивии»]

Хранилища Гелии — интересная карта с множеством различных вариантов колоды. Четким синергическим эффектом является комбинация Анивия → Рекиндлер → Триндамир → Ледрос.

Это комбо чрезвычайно мощно, потому что когда Анивия уничтожается Хранилищами Хелии, чтобы призвать Рекиндлера, она становится Яйцом (потенциальным блокировщиком) и может возродиться позже.

vaults of helia jpg

Затем Рекиндлер вызовет еще одну Анивию, чтобы удержать форт (который, если уничтожить, даст нам еще одно Яйцо). Как только мы сможем использовать Хранилища Хелии для запуска этой комбинации, мы окажемся в выгодном положении. В конце концов, с Анивией всегда больно иметь дело.

Однако на этом все не заканчивается. Мы всегда можем уничтожить нашего Рекиндлера, чтобы затем призвать Триндамира (еще одного раздражающего юнита) и, наконец, заканчивать Ледросом. Мы все знаем, как легко Ледросу украсть игру.

Воющая бездна (Фрельйорд): SI Фрельйорд

howling abyss rattlingbones

Код палубы: CEBQIAIFAEOSQKYFAEQCAYL CQZAGAYBAIDASAQBAMCQAIBAUHQA

[См. детали колоды SI Фрельйорда Воющая бездна]

Колоды Trundle SI были крепкими уже довольно давно, поэтому они стали хорошим домом для The Howling Abyss. На самом деле все сводится к следующему:

  1. Shadow Isles имеет лучшие удаления на поздних стадиях игры
  2. Shadow Isles обладает лучшим юнитом поздней игры в игре (коммандер Ледрос)
  3. У Shadow Isles лучшие финишеры в игре (Atrocity)
  4. У Фрейлорда есть лучшие инструменты для наращивания (камни оберега, катализатор эонов и т. Д.)
  5. У Frejlord также есть лучшие инструменты для замедления игры (суровые ветры, Flash Freeze, Avalanche и т. Д.)
  6. У Фрейлорда также лучший чемпион по стабилизации средней игры в игре (Trundle)

the howling abyss jpg

Учитывая инструменты управления, а также неизбежность поздних игровых карт в СИ, такие колоды, как Trundle Ledros Control и Warmother, становятся все более популярными. Потом, конечно, у нас есть Воющая бездна.

Howling Abyss позволяет нам удалить некоторые из неоптимальных карт в Trundle Ledros Control & Warmother, чтобы получить больше инструментов контроля, но при этом генерировать угрозы.

Вам не нужно играть несколько копий «Ледрос», «Альфа-дикий коготь», «Охрана сердца», «Оживляющий рев» и неоптимальных удалений. Вместо этого мы можем играть в такие карты, как «Песни троллей», «Крамбл», «Добрый хранитель таверны» и т. Д.

Университет Пилтовера (Пилтовер и Заун): Джинкс Дрейвен

freshlobster university of piltover

Код колоды: CEBQEAYEAKAIDA4KCGJZXAUAQIDA4E4UC2AQBAECAIBAMEQA

[См. Университет Пилтовера Джинкс Дрейвен]

Университет Пилтовера позволяет Джинкс снимать эффект 2-го уровня на каждый ход для гарантированной ракеты, а также добавлять 3 случайные карты Млетки в вашу руку.

the university of piltover jpg

Поскольку начало раунда еще до того, как вы разыграете, University of Piltover сбрасывает вашу руку, и вы получаете ракету, затем вы получаете три случайные мимолетные карты в руку и берете карту.

Это добавляет дополнительный элемент в колоду Draven Jinx, потому что у вас есть доступ к картам, которых обычно нет в вашей колоде или регионах, с которыми ваш противник должен иметь дело каждый ход.

Ноксикраян Арена (Ноксус): Обморожение Эш Сэм

freshlobster frostbite arena

Код палубы: КЭБА МАИ BBMLB4JRJ ГАБК КАЙЕД 4QQQКАЙДАКБАЙ АЙБА ЭДРИ АЙБАМ 2КЕАЙБАЕВА АКАКБАЙ

[См. детали колоды Ноксикраяна «Морозная арена»]

Noxkraya Arena имеет хорошую синергию с уже солидной колодой Ashe Sej. В сочетании с обморожением от заклинаний и атаками Эша, Ноккрая Арена становится свободным удалением.

noxkraya arena jpg

После того, как вы получаете контроль над полем на Noxkraya Arena, он дает большой темп, потому что все карты вашего соперника удаляются в конце раунда, когда он пытается вернуться в игру.

Некоторые колоды Ashe Sej также запускают «Пение троллей», чтобы манипулировать юнитом, на которого нацелилась Ноксикрая Арена, чтобы начать игру в вашу пользу.

Слотер Докс (Билджуотер): Глубокий

nicmakesplays slaughter docks deep

Код колоды: СЕКАКААКГЭ 4WC6NJYAMBAKBY IBIBACBI5FAAQGBQBQEBQFDUSQCAICAYPA

[См. детали глубокой палубы бойных доков]

Slaughter Docks — это потрясающее новое дополнение к архетипу Deep, которое делает колоду намного сильнее в целом. Slaughter Docks позволяет колоде уходить в глубину более последовательно, а также призывает Морское существо на 3 маны, когда вы окажетесь в глубине (в обмен на его уничтожение).

the slaughter docks jpg

Одним из преимуществ этой карты является то, что она позволяет вам запускать дополнительные «копии» карт, таких как Terror of the Tides и Shipwreck Hoarder, без необходимости собирать их в основной колоде (так как их можно достать из доков Бойни).

Традиционно Deep не является главной колодой Terror of the Tides, но это мощный морской монстр, которого можно призвать за 3 маны из Slaughter Docks вместо того, чтобы застрять в руке из-за его высокой стоимости. В целом, The Slaughter Docks действительно дополняет и оживляет колоду Deep, дебютировавшую в Rising Tides.

Если вы хотите попробовать эту колоду, загляните сюда.

Спасибо, что прочитали! Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать NicMakesPlays во время его стримов (обычно 6PM-1230AM EST).

Поймать Ник делает пьесы в прямом эфире на twitch.tv/ник делает пьесы с 6:00 до 12:30 по восточному поясному времени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *