5 новых переносков TFT, которые стоит попробовать в выпуске 5.5 «Рассвет героев»

5 новых керри в выпуске 5.5 «Рассвет героев»

PBE для выпуска 5.5 вышел чуть больше недели. Игроки быстро пробуют новые сборки и новые керри. В этой статье я расскажу о некоторых новых керри и о том, как игроки экспериментируют с ними.

Эти сборки очень часто меняются из-за быстро меняющегося характера PBE. Скорее всего, они не останутся в meta build вечно, но пока вот несколько выдающихся композиций.

Люциан: Страж + Канонир

В набор 5.5 добавлены 3 новых единицы по 4 стоимости в бой. Из этих трех, выделяется как новый урон от атаки, чтобы конкурировать с Дрейвеном и Афелием. У него есть своя вертикальная черта с Sentinels, и игроки экспериментируют между более высокими и более широкими композициями.

Талль Люциан

Lucian TFT Comp Set 5.5

[См. Комп Высокого Люциана]

Когда я говорю о высокой композиции, я имею в виду, что композиция использует большую вертикальную синергию. В данном случае синергия составляет 6 Sentinels. Стражи дают довольно большой бонус к щиту и скорости атаки, но он не распространяется на Люциана до конца боя.

Широкий Люциан

TFT Lucian Comp Set 5.5

Эта версия Lucian более широка в том смысле, что она не подходит для 6 Sentinel и вместо этого предоставляет более мелкие черты характера. Эта версия Lucian более предпочтительна, если вы чувствуете, что бафф 6 Sentinel дает недостаточно. Возможность использовать более мелкие черты также позволяет вам легче приспосабливаться к своим противникам с помощью таких вещей, как Ironclad или Mystic.

[См. Широкий Люциан Комп]

Мисс Фортуна: Забытая + Cannoneer

В разделе 3 стоимости у нас есть еще один Cannoneer, который показывает некоторое обещание в качестве медленной переноски рулона. это волшебный перенос урона, который вы хотите спамить ее способность. Поскольку ее урон в основном магический, вам нужно соединить ее с большим количеством забытых юнитов, чтобы придать ей дополнительную силу способностей.

Кавалер Мисс Фортуна

TFT Miss Fortune Comp Set 5.5

Этот комп выглядит как медленный ролл для Мисс Фортуны вместе с 2-звездочными юнитами, такими как Гекарим, Седжуани, Наутилус и Треш. В то время как Мисс Фортуна является сильным керри, многие игроки предпочли бы вместо этого управлять Брэндом в качестве заднего керри с Гекаримом, а не Мисс Фортуна.

Тем не менее, эта композиция может быть вариантом, если вы найдете много копий Miss Fortune вместо Brand.

[См. Комп Мисс Фортуна]

Рейкан: Страж + Обновитель

видел немного игры в начале, но он быстро нервничал на PBE. Если разработчики Riot когда-нибудь решат вернуть его обратно, он будет довольно интересным керри. Рейкан действует скорее как оборонительный керри, чем просто нападение.

Его способность позволяет команде поддерживать здоровье, нанося при этом солидный урон. С тех пор, как он нервничал, игроки не экспериментировали намного дальше, но вот пример командного компа для Rakan.

6 Рассвет 4 Обновитель

TFT Rakan Team Comp Set 5.5

Этот комп опирается на эмблему Dawnbringer на Rakan, чтобы достичь 6 Dawnbringer и 4 Renewer. Таким образом, эта композиция больше похожа на обычную композицию 6 Dawnbringer.

Без эмблемы вы можете бросить Рэйкана и Хаймердингера и сыграть в обычную композицию 6 Dawnrbringer Karma. Или вы можете опуститься до 4 Dawnbringer и вместо этого добавить еще одну сильную единицу, такую как Volibear или Fiddlesticks.

[Посмотреть комп Rakan]

Тристана: Геллион + канонир

Канониры до сих пор довольно популярны, и у нас есть еще один. Будучи отрядом Hellion, она, очевидно, будет вставляться в композиции Hellion. Игроки все еще экспериментируют, чтобы узнать, стоит ли ей пытаться получить 3 звезды над 1-стоимостью керри в Зиггсе и Кледе.

8 Геллионов

TFT Tristana Team Comp Set 5.5

Этот командный комп – это версия керри Tristana, которая не хочет использовать Cannoneer. Выбирая 8 Геллионов, вы даете Тристане большую скорость атаки, что теоретически ей не нужен бафф Cannoneer.

Если вы не можете получить эмблему Геллиона, вы, скорее всего, бросите Поппи за канонира, такого как Сенна или Люциан, или, возможно, другой фронтовой отряд.

[См. Тристана Комп]

Почетные упоминания

Эти 4 выше являются выдающимися новыми носителями на данный момент на PBE. Тем не менее, до релиза PBE определенно будет еще много изменений. Таким образом, я кратко остановлюсь на некоторых других новых потенциальных носителях.

Олаф/Ирелия: Страж +Схватчик/Легионер + Страж + Застрельщик

очень интересна, так как у нее есть 3 черты на 2-себестоимость единицы. Это делает ее интересным потенциальным керри, так как вы можете предоставить ей множество бонусов за черты характера. Поскольку это единица с одной стоимостью, а Irelia – это единица с двумя затратами, это создает потенциальную комбинацию медленных роллов.

Поскольку у них обоих есть Страж и Схватчик, это обеспечивает легкий переход к двум различным вертикальным чертам. Мы пока не добились большого успеха в этих подразделениях, но это может измениться.

TFT Irelia Comp Set 5.5

Вот пример потенциального компа 6 Skirmisher с Ирелией и Олафом в роли 3-звездочных керри.

[См. Комп]

TFT Irelia Comp Set 5.5 #2

Это еще одна потенциальная композиция Irelia, которая более широкая и позволяет использовать более мелкие черты, чем 6 Skirmisher.

[См. Комп]

Акшан

Есть только 2 новых юнита по 5 стоимости, и они явно созданы для поздней игры. До сих пор мы видели, как его использовали в Ranger comps, как, но он не нашел большого успеха в качестве сольного керри команды.

TFT Akshan Team Comp Set 5.5

[См. Комп]

В зависимости от того, какие изменения будут внесены в PBE, он может просто стать сильным вторичным керри в Comps Aphelios, или он может быть поздним игровым керри, за который вы хотите продать Aphelios.

В любом случае, даже если он еще не сделал огромного всплеска, это лишь вопрос времени, когда его сила совпадет с его 5-затратным потенциалом.

Спасибо, что прочитали! Отправляйтесь к нам, чтобы начать теорикрафтинг, и обязательно проверьте все наши возможности, чтобы найти еще один ответ, чтобы подняться с однократными попаданиями Set 5.5 в прямом эфире!

Чтобы узнать о последних новинках, зайдите на нашу страницу выпуска 6-го комплекта тактик Teamfight Tactics, где описаны все чемпионы, синергии и многое другое!

РубрикиTFT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *